ChristianDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kurzurlaub in den Niederlanden
Das Hotel war sehr gepflegt und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage war sehr zentral und so konnte ich das Umfeld zu Fuß oder mit dem Fahrrad erkunden.
Axel D.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel (auch mit 3-Bett Zimmern) - ze
Ein kleines, gut geführtes und sauberes Hotel mitten in Haarlem. Der Bahnhof liegt gegenüber, ist aber nicht zu hören. Fahrräder können in unmittelbarer Nähe gemietet werden. Das lebendige Stadtzentrum ist zu Fuß in 5 Minuten erreicht.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
4*- Boutique-Hotel mit tollem Design in Haarlem
Das kleine und feine Hotel Lion D' Or Hotel im nordholländischen Haarlem versteht sich als Boutique-Hotel und weist nur 41 Zimmer auf. Derzeit wird es allerdings erweitert um 15 zusätzliche Zimmer, die ab März 2022 (laut Aussage der Rezeption) reservierbar sein werden. Das Hotel gehört keiner Kette an und wurde bereits 1839 gegründet und wohl 2016 auf den jetzigen Design-,Stand renoviert!
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Stylisches Stadthotel in guter Lage,
Wie oft in den Niederlanden modern, stylisch, guter Service
Andi F(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lage, Ausstattung, Service & Frühstück sind topp!
Modernes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück ist ausgezeichnet!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ADAC GT Masters Wochenende
Sehr schönes Hotel . Es ist sehr zentral gelegen . Bahnhof und Busbahnhof direkt gegenüber. Bei Anreise mit dem Auto ist zu beachten das es am Hotel keine Parkpläte gibt. Ein Parkhaus gibt es in 100 m Entfernung. Aber Achtung 1 Tag kostet dort 25 Euro und Parken an der Straße 4,50 Euro pro Stunde!
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel in der Innenstadt von Haarlem
Habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise genutzt - habe es sehr genossen. Fussläufig (da ist ja eigentlich alles in Fuss- oder Fahrrad-Entfernung) und gut auch mit dem Flughafen (5 EURO Bus) angebunden. Bus hält direkt vor der Tür. Tolles Frühstück - mehr als nur das übliche 1x1.
talmas86(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ganz ok
Das Hotel ist sauber und zentral gelegen. Zum Meer in Zandvoort sind es nur 13 Minuten mit dem Auto. Auch nach Amsterdam braucht man nicht länger. Was negativ ist: das Parken Nähe Hotel kostet 4 Euro die Std. Die Dame an der Rezeption gab uns eine Adresse wo parken um sonst ist. Allerdings ist es 20 Fussminuten entfern. Service im Hotel geht so.... Wenn Besteck beim Frühstück fehlt, wartet man sehr lange. Ein Kühlschrank im Zimmer fehlt ebenfalls. Ak der Rezeption bekommt man jedoch bei netter Anfrage…
Olivia(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel, Essen: Schlechte Qualität
Aufgrund eines Umzugs und Wohnungssuche in den Niederlanden habe ich ca 2-3 Wochen in diesem Hotel verbracht. Habe mich gefühlt wie PRtetty Woman. Ich mach's einfach: POSITIVES: + Hatte ein tolles Zimmer, sehr groß, war aaber auch irgendeine Art Superior Zimmer denke ich ( War für die Dauer genauso teuer wie Standard Zimmer) + Badewanne + Eine bessere Lage kann es nicht geben, diekt an der Central Station und am Zentrum + Nettes Personal + Felxibel NEGATIVES; - Was mich unglaublich erschüttert…
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nettes kleines Hotel, gute Verkehrsanbindung
Nettes kleines Hotel in Haarlem. Liegt direkt nebem dem Bahnhof, mit dem Zug ist man im Nu in Amsterdam. Zimmer und Frühstück OK aber nichts Überragendes.