Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel Lion ist wirklich empfehlenswert
Die Zimmer sind wie auf den Bildern. Fernsehen zwei deutsche sender(ZDF/RTL) wobei RTL nicht immer lief.Zimmer sauber außer im Bad ein wenig schimmel. Und durch den duschvorhang immer Wasser auf dem Boden. Balkon/tv/minibar/Klima alles da wie beschrieben. Zimmerfrau sehr nett und täglich bemüht! Pool sehr sauber und groß genug. An der Rezeption ist das meiste Personal sehr freundlich. Eine Frau an der Rezeption spricht deutsch. Das Essen Na ja. Frühstück super für jeden was dabei! Abendessen war ganz okay. Man hat…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super hotel
War vor 4jahren dort war echt super für den preis, Toiletten unten waren immer sauber und das Essen war auch in ordnung werde dieses jahr wieder dort buchen zum Strand und Promenade sind es 5 minuten
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum Schlafen Ok
Das Essen im Hotel ist nicht empfehlenswert immer das selbe zum Frühstück und Abendessen. Während unseren Aufenthalt ist mehrere Male der Strom ausgefallen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner urlaub,aber nicht nochmal in diesem hotel
Das Hotel sieht von außen schön aus aber die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Für Allergiker sind die Betten nicht zu empfehlen.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gute Lage - mehr auch nicht.
Erstmal zum positiven: Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße und trotzdem ist man zentral. Ca. 5-10min laeuft man zum Strand. Transfer von Airport Burgas bis zum Hotel ca. 30min. Pool ist groß genug wenn auch das Wasser noch recht kuehl war. Nun das negative: Wir hatten ein Standart Zimmer fuer 3 Personen mit Zustellbett. Die Zimmer sind in einem desolaten Zustand vorallem das Bad benoetigt dringend eine Renovierung. Ab 14Uhr ist laut Hotel Check In. Wir konnten erst 14:30Uhr einchecken was zwar nicht…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist sehr schön kommen nächstes Jahr wieder
es gibt seid diesem Jahr Getränke zum Abendessen /enttäucht von den Zimmermädchen machen nicht richtig sauber war voriges Jahr besser trotz Trinkgeld
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles ok soweit
der pool und die liegen waren super . reinigungskraft war sehr freundlich service im abräumen des geschirrs zu schnelll
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren so weit mit allem zufrieden, das Essen war lecker und wir sind immer satt geworden. Der Pool war sehr sauber, gestört hat, dass es zu wenige Liegen gab. Das Zimmer war auch in Ordnung. Nur die Putzfrauen waren sehr unzuverlässig. An manchen Tagen sind sie garnicht gekommen und wir hatten keine frischen Handtücher etc. und erst nach dem dritten Mal beschweren hat es dann vernünftig geklappt. Wir hatten einen schönen Urlaub da und haben es sehr genossen. Der Weg zum Strand ist auch schön kurz.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut und zweckmässig
Die Tintentischringe waren spitze. Ansonsten war das Essen ok. Mit den Zimmern waren wir zufrieden. Wir waren eigentlich nur zum schlafen da, da kann man sich bei dem Preis nicht beklagen.
Marcus&Isa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
alles sehr sauber.personal sehr freundlich.jederz
hilfsbereitschaft,sauberkeit hotel allgemein sehr gut, bäder im zimmer könnten eine renovierung vertragen. putzfrau sehr gut