Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einzigartiger Urlaub bei Freunden
Wir als langjährige Stammgäste kehren immer wieder gerne dorthin zurück. Die Menschen machen diesen sehr bestimmten Reiz aus. Es ist ein richtiges zu Hause.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Erholungsurlaub
Sehr freundliche und angenehme Gastgeber, gute Lage und leckeres Essen Indoor Schwimmbecken, draußen Schwimmbecken, Fitnessraum, Sauna.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen.
Auch dieses Jahr haben wir wieder Ferien im Hotel Lisetta gemacht. Das Hotel hat übers Jahr nichts von ihrem Charm verloren. Im Gegenteil, es gab wieder neue Überraschungen. Man kann sich glücklich schätzen, seine schönsten Tage hier zu verbringen. Es passt hier einfach alles. Der Zusammenhalt der Familie De-Dea und des Personals sorgt immer für zufriedene und lachende Gesichter. Das phantastische Essen, früh oder abends, die Sauberkeit in den Zimmern, die wunderschöne Landschaft lassen uns immer wieder zu…

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein herrliches kleines Hotel zum Genießen
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Vom ersten Moment an fühlt man sich sehr wohl und wirklich herzlich willkommen. Das Hotel strahlt Ruhe und Geborgenheit aus.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmal und immer wieder!
Dieses Hotel ist einmalig. Hier stimmt einfach alles . Die herzliche und freundliche Begrüßung, die Ausstattung und Lage des Hotels... hier heißt es ankommen und wohlfühlen. Mehr geht nicht. Wir reisen sehr viel und wählen immer andere Unterkünfte. Aber dieses Hotel wird, wenn wir nach Dorf Tirol reisen, unser Stammhaus werden. Vielen Dank an das gesamte Lisetta Team.
Sony(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Lisetta, unsere Kraftquelle für das ganze Jahr
Bitte die Bewertung bis zum Ende lesen, auch wenn sie ausführlich ist, wir möchten gerne einen Eindruck von diesem traumhaften Hotel mit seinem erstklassigen Team vermitteln, so dass auch andere Urlaub-suchende diese wundervolle Erfahrung machen können. Von der Pike auf gelernt, eine absolute Berufung, Begabung, Kreativität, exzellentes Know -how, mit erstklassiger Fach und Sachkenntnis, einer absolute Hingabe und mit ganz viel Liebe und Herzensblut hat die Familie De Dea das einzigartige Hotel Lisetta ins…
Maria(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub im Hotel Lisetta - ein Traum wird wahr
Es ist ganz einfach zu beschreiben, einmal Lisetta und Du wirst für immer Stammgast bleiben! Hoch über den Dächern von Meran grüßt schon aus der Ferne, fährt man hinauf ins schöne Dorf Tirol, das wunderschöne Hotel Lisetta. Je näher man kommt umso größer wird das Verlangen sich dieses doch ganz von der Nähe anzusehen. Schon bei der Auffahrt zum Parkplatz und dem blumengeschmückten und mit gemütlichen Sitzsofas versehenen Eingangsportal hat man das Gefühl "angekommen zu sein". Als Stammgast freut man sich schon…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur zu empfehlen!!
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Lisetta und haben ein ausgezeichnetes, familiär geführtes Hotel angetroffen. Die Küche ist hervorragend, das Personal sehr sympathisch und äußerst aufmerksam. Das Ambiente ist rundum stimmig. Es hat uns so gut gefallen, dass wir am 'Tag der Abreise bereits für nächstes Jahr wieder gebucht haben.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das muss man einfach mal erlebt haben.
Kann man nicht beschreiben, das muss ganz einfach erlebt werden. Personal, Ambiente, Service alles super toll. Einfach eine Klasse für sich.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mein Urlaubs Zuhause bei Freunden
Das Lisetta ist wie mein zweites Zuhause. Lisa und Familie sowie das ganze Team sind sowas von herzlich, dass ist kaum in Worte zu fassen. Das Essen ist ein Gaumenschmaus und das Hotel ist meine Wohlfühloase.