Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lisetta immer wieder
Familiär geführtes Hotel, hier stimmt einfach alles! Wir sind jedes Jahr mindestens ein Mal, wenn möglich sogar zwei Mal dort, gehören dort schon bald zum Inventar!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir sind noch nie so gut untergekommen
Das Hotel bzw. die ganze Atmosphäre ist einzigartig. Wir kommen sehr gerne hierher. Einfach wunderbar! Vielen Dank besonders an die Inhaberfamilie De Dea und dem tollen Team die mit viel Freude und Leidenschaft das Hotel betreiben und es zu einem absoluten Wohlfühlort machen.
Tobias(26-30)Deutschland
Aktiv oder Relaxsurlaub-Klasse Hotel und Gastgeber
Durch die zentrale Lage des Hauses ist man sofort im Zentrum und in den Bergen. Erst wandern und dann entspannen in der wunderschönen Gartenanlage samt beheizten Pool und anschließend einen Aperitif auf der liebevoll angelegten Terrasse. Abschließend ein 5 Gänge Menü der Extraklasse. Dieses Haus bietet alles!! Danke für die super Gastfreundschaft!

Matthias (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr aufmerksamer Service, exzellente Küche und wunderbare Zimmer. Dazu eine Wohlfühlatmosphäre, die den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis macht. Freue mich bereits jetzt auf den nächsten Urlaub im Lisetta.
Karin (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familiäres, schönes und gemütliches Hotel
Wurden so herzlich empfangen, wie an keinem anderen Ort. Alles ist so familiär, von den Gastgebern bis zu den Service Angestellten. Fühlten uns sofort sehr wohl! Das Ambiente, der Garten,der Pool innen und aussen, sowie die Dachterassen Sauna waren einfach bombastisch.
Perri(61-65)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr gutes geführtes Hotel super Service Super freundlich Personal. Man kommt an und ist Zuhause. Wir kommen immer wieder gerne
Sibille(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Es passt einfach alles super!👍 HotelZimmer, Service, Verpflegung, Lage, Familie - alles super! Man fühlt sich sofort sehr wohl.
Yolanda Therese(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes familiäres Hotel mit viel Scharm.
Wieder einmal durften wir unsere Ferien in diesem einmaligen Hotel verbringen. Es stimmte wieder einmal alles. Das Wetter, das Essen, das Zimmer, der Service und all die lieben Menschen die dort arbeiten.
Dragan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder ins Lisetta
Ein sehr herzliches und mit sehr viel Leidenschaft geführtes Hotel🥰 Fühlen und immer wie zu Hause 🏠 Essen und Zimmer, lassen keine Wünsche übrig 😊
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Herzlich Willkommen auch in schweren Zeiten
Das liebevoll geführte Hotel der Familie De D. setzt auch in schweren Zeiten auf die Sicherheit der Gäste. Sauberkeit hat höchste Priorität! Morgens am Frühstückbuffet und abends am Salatbuffet trägt jeder Gast Mund/Nasenschutz und Handschuhe, genauso wie jede Servicekraft. Desinfektionsmittel stehen an jedem Ein/Ausgang ins Hotel, ins Restaurant und am Pool bereit. Wir fühlen uns sehr sicher und liebevoll betreut! Das geschmackvolle Ambiente und vor allem das gute und abwechslungsreiche Essen…