Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistung hervorragend
Sehr freundlich und familiär. Service sehr gut, aufmerksames Personal. Zimmersevice top. Gute Lage für Ausflüge und Wanderungen in die Umgebung von Meran. Haben schon für 2020 reseviert. Immer wieder gern. Antje und Jürgen
Ines(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sofort wieder Urlaub.......
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!! Herzliche Begrüßung, sehr nettes Personal, super Küche. Hier kann der Urlaub beginnen und nie enden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum alles sehr gut.
Von der ersten Minute bis zur Abreise einfach überragend. Sehr persönliche Begrüßung und Betreuung in familiärer Umgebung.

Maria(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eintreten-anschauen-bleiben-Hotel Lisetta-perfekt!
Das Hotel Lisetta ist nicht zu groß und auch nicht zu klein, schon beim Betrachten von "außen" lädt es zum Verweilen ein. Über eine sehr geschmackvoll arrangierte Terrasse gelangt man zum Eingangsportal, tretet ein, liebe Leute, es lohnt sich auf jeden Fall! Der leidenschaftliche Wanderer kann sich schon beim Blick vom Balkon seines Zimmers "einen Berg" aussuchen. Grund genug um im "schönen Lisetta" zu buchen!
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhotel Lisetta
Das Hotel Lisetta ist ein familiengeführtes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Das Restaurant wie auch die Zimmer waren sehr geschmackvoll, modern und gemütlich eingerichtet.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden wiederkommen.
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Hotel Lisetta. Lage Ist gut und Einrichtung ist in sehr gutem. In jedem Jahr werden bauliche Verbesserungen durchgeführt. Auch unsere Wünsche werden vollumfänglich erfüllt.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich komme wieder.
Ein sehr familieres Hotel. Die Familie DeDea und ihre Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie zu Hause.
Eleonore (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren rundum sehr zufrieden.
Alles perfekt und super sauber, sehr gesunde vielfältige Küche und besonders nette Gastgeber. Gerne kommen wir wieder. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super freundliches und sauberes Hotel
Sehr sehr nettes familiäres Hotel. Super gutes Essen und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Sehr sauber. Einfach weiterzuempfehlen!
Ilona und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Lisetta - Achtung Suchtgefahr
Wir waren das zweite Mal im Urlaub im Hotel Lisetta, denn diese Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit hat uns so geflasht, dass wir unbedingt wiederkommen mussten. Ankommen und Wohlfühlen von der ersten Minute Dieses kleine Hotel mit großartigem Komfort und toller Atmosphäre macht Urlaubsträume wahr. Liebe Lisa, Brigitte, Flavio sowie dem gesamten Team ein dickes Dankeschön für unsere schöne Urlaubszeit. Und eine Warnung für nächstes Jahr - wir kommen wieder....