Eleonore (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren rundum sehr zufrieden.
Alles perfekt und super sauber, sehr gesunde vielfältige Küche und besonders nette Gastgeber. Gerne kommen wir wieder. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super freundliches und sauberes Hotel
Sehr sehr nettes familiäres Hotel. Super gutes Essen und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Sehr sauber. Einfach weiterzuempfehlen!
Ilona und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Lisetta - Achtung Suchtgefahr
Wir waren das zweite Mal im Urlaub im Hotel Lisetta, denn diese Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit hat uns so geflasht, dass wir unbedingt wiederkommen mussten. Ankommen und Wohlfühlen von der ersten Minute Dieses kleine Hotel mit großartigem Komfort und toller Atmosphäre macht Urlaubsträume wahr. Liebe Lisa, Brigitte, Flavio sowie dem gesamten Team ein dickes Dankeschön für unsere schöne Urlaubszeit. Und eine Warnung für nächstes Jahr - wir kommen wieder....

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderbar
Ein traumhaftes Hotel mit einer Herzlichkeit von der Gastgeberfamilie sowie auch vom Personal das einmalig ist. Einfach wunderbar! Frühstück und Abendessen sehr fein und vielfältig. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Annerose und Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden im nächsten Jahr voraussichtlich wieder
Sehr gutes gepflegtes Hotel mit Außenanlagen. Freundliche zuvorkommende Bedienung und Inhaber. Zimmer und Lage ansprechend.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferien pur.
Super Hotel, alles hervorragend organisiert. Wir waren zum 8 mal da und kommen wieder. Jeden Winter wird renoviert und umgebaut, zum Wohle der Gäste.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel, immer wieder gerne.
Super Hotel, wir fühlten uns wie immer sehr wohl. Sehr nette Gastgeberfamilie und zuvorkommendes Personal. Alles sehr gepflegt, Essen hervorragend. Ein rundum schönes Hotel.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Familiär geführtes,helles, freundliches Hotel, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Besonders gefiel uns das schon nach kurzer Zeit unsere Gewohnheiten gekannt wurden und bemerkenswert fanden wir das wir als Gäste aus dem vorjahr wieder erkannt wurden. Persönliche individuelle Wander Tipps, seitens der Familie, die sich hervorragend in der Umgebung aus kennt, sind inklusive.
MairGermany(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben schon wieder gebucht! :-)
Ein wunderschönes, sehr familiär geführtes Hotel in wunderbarer Lage, oberhalb von Meran. Traumhafte Sicht in alle Himmelsrichtungen. Der Service sehr aufmerksam und kompetent das Essen ein Traum! Noch nie haben wir ein Hotel zwei mal gebucht aber das Lisetta mit all den lieben Leuten hat es uns angetan... Termin für 2020 steht schon!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke für die schöne Woche
Die Zimmer und das Essen sind hervorragend sowie die Gastfreundschaft der Familie De Dea ist. Das Personal ist auch sehr lieb und zuvorkommend. Herzlichen Dank für die schöne Woche. Wir kommen im Mai wieder! Liebe Grüsse