Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderbar
Ein traumhaftes Hotel mit einer Herzlichkeit von der Gastgeberfamilie sowie auch vom Personal das einmalig ist. Einfach wunderbar! Frühstück und Abendessen sehr fein und vielfältig. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Annerose und Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden im nächsten Jahr voraussichtlich wieder
Sehr gutes gepflegtes Hotel mit Außenanlagen. Freundliche zuvorkommende Bedienung und Inhaber. Zimmer und Lage ansprechend.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferien pur.
Super Hotel, alles hervorragend organisiert. Wir waren zum 8 mal da und kommen wieder. Jeden Winter wird renoviert und umgebaut, zum Wohle der Gäste.

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel, immer wieder gerne.
Super Hotel, wir fühlten uns wie immer sehr wohl. Sehr nette Gastgeberfamilie und zuvorkommendes Personal. Alles sehr gepflegt, Essen hervorragend. Ein rundum schönes Hotel.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Familiär geführtes,helles, freundliches Hotel, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Besonders gefiel uns das schon nach kurzer Zeit unsere Gewohnheiten gekannt wurden und bemerkenswert fanden wir das wir als Gäste aus dem vorjahr wieder erkannt wurden. Persönliche individuelle Wander Tipps, seitens der Familie, die sich hervorragend in der Umgebung aus kennt, sind inklusive.
MairGermany(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben schon wieder gebucht! :-)
Ein wunderschönes, sehr familiär geführtes Hotel in wunderbarer Lage, oberhalb von Meran. Traumhafte Sicht in alle Himmelsrichtungen. Der Service sehr aufmerksam und kompetent das Essen ein Traum! Noch nie haben wir ein Hotel zwei mal gebucht aber das Lisetta mit all den lieben Leuten hat es uns angetan... Termin für 2020 steht schon!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke für die schöne Woche
Die Zimmer und das Essen sind hervorragend sowie die Gastfreundschaft der Familie De Dea ist. Das Personal ist auch sehr lieb und zuvorkommend. Herzlichen Dank für die schöne Woche. Wir kommen im Mai wieder! Liebe Grüsse
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel am Rand von Dorf Tirol. Kostenloses, stabiles WLAN auch auf den Zimmern und im Außengelände. Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel, die aber sehr eng sind.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Noch 350 Tage bis zum nächsten Lisetta-Urlaub!
Ein Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Sehr schönes Ambiente - im Winter schon wieder teilrenoviert, schöne, moderne und sehr saubere Zimmer. Hervorragendes Essen - durch den neuen Koch aus Neapel und die Dessertköchin aus Trient inzwischen sterneverdächtig! Service im Restaurant unübertroffen: freundlich, humorvoll und mehr als perfekt von Gabriella und Gabor geführt. Die Seele des Hotels ist die Familie de Dea mit Brigitte, Flavio und Lisa, die herzlich und liebevoll auf jeden einzelnen Gast eingehen -…
René(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal dort. Immer wieder gerne. Sehr schöne Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.