Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auch für Familien geeignet. Erholung pur.
Wir haben das Hotel spontan gebucht und haben einen schönen Familienurlaub verbracht. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen.
Hermann (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
dieses Haus ist einfach empfehlenswert, weil Alles
Das Hotel Lisetta ist ein Haus der Superlative, angefangen von der ruhigen Lage mit allen Bequemlichkeiten und Genüssen und vor allem die herzliche Gastfreundschaft die dem Gast entgegengebracht werden.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir lieben das Lisetta
Das wunderschöne Hotel Lisetta wird geführt von der lieben Familie De Dea. Wir waren schon vor Jahren sehr zufriedene Urlaubsgaeste bei der Familie De Dea, damals in Tscherms. Unsere Erwartungen an diesen Urlaub wurden sogar noch übertroffen. Wir danken Lisa, Brigitte, Flavio De Dea und dem gesamten Lisetta Team für diesen absolut unvergesslich schönen Urlaub. Ihr seid Weltklasse. Wir wissen Euch zu schätzen. Wir haben uns bei Euch so wohl, wie zu Hause und perfekt umsorgt gefühlt.

Ines(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder gern ?
Ein sehr schönes Hotel mit super Küche. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie De Dea und des gesamten Teams ist unbeschreiblich. Wir fühlen uns dort wie im zweiten Zuhause.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzenklasse
Das ist ein Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlen kann!!! Läßt keine Wünsche offen!! Absolute Spitzenklasse - egal ob Ausstattung, Service oder Essen - alles spitzenmäßig!!!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist ein Geheimtip!
Es ist ein keines familiär geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub bei sehr angenehmen Gastgebern.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes, liebevolles Hotel, extrem nette Gastgeber
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, die Mitarbeiter und die Eigentümer sind äußerst freundlich, sie machen alles möglich, damit sich die Gäste Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr sauber. Leider war unser Zimmer etwas laut, da dies zur Straße gelegen war. Das war das Einzige was wirklich nicht optimal war. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sven und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100 % weiterempfehlung
Kleines, schickes Hotel, sehr schöner Aussenbereich mit Terrasse Pool, Sauna Top Gute Lage. Busverbindungen sehr gut. Gutes Team
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder und freuen uns schon heute.
Wir haben unseren Jahresurlaub im Hotel Lisetta verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist familiengeführt. Alle sind sehr herzlich und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Pools und der SPA Bereich laden zum verweilen ein. Ein Superhotel.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel! Nette Gastgeberfamilie!Gerne wieder!
Das Hotel ist schön am Ortseingang von Dorf Tirol gelegen. Man kann von dort aus gut zu Fuß das Dorf oder auch die Stadt Meran erkunden. Das Hotel bietet eine wunderbare Aussicht über das Passeiertal und die Stadt Meran. Es sind ein Freischwimbad, ein Innenpool sowie ein Whirlpool vorhanden. Das Hotel wird sehr familiär und herzlich geführt. Das erlebt man so selten.