Klaus und Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub bei Freunden!
Dieses Hotel ist für alle die einen entspannten Urlaub bei Freunden machen wollen. Die Familie De Dea die dieses Hotel leitet, ist an Gastfreundschaft und Herzlichkeit nicht zu Übertreffen. Das Personal schließt sich dem an. Ein wunderbares Hotel mit schönem Garten und herrlich beheiztem (30Grad) Außenpool !). Das Essen ist ausgezeichnet und Abwechslungsreich,und man wird jeden Tag richtig verwöhnt ! Die Produkte die Kredenzt werden sind zu 80% aus der Umgebung, und dass schmeckt man auch. Wir kommen auf jeden…
Andy und Maya(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lisetta wir kommen 100% wieder
Das Hotel Lisetta verdient klar und deutlich die Höchstnote. Hier fühlt man sich wie im zweiten Zuhause. Jeder Wunsch wird mit grossem Entgegenkommen erfüllt. Einfach perfekt.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Paradies auf Erden heißt Hotel Lisetta!!
Familiengeführtes Hotel mit liebevoller Rundrumbetreuung. Die Familie vermittelte ein sehr angenehmes " Wohlfühlklima".

Inge und Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes Familienhotel im Dorf Tirol. Vom Hotel hat man eine schöne Rundumsicht auf die Berge, die Stadt Meran und die Apfel- und Weinplantagen. Bushaltestelle und Sesellift sind in unmittelbarer Nähe. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge mit dem PKW und Bus.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Supertolles Hotel
Liebevoll geführtes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Zimmer top. Essen top. Gerne wieder........................
Erika und Jürg(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lisetta, wir kommen wieder (s. oben).
Wir haben nun zum fünften Mal eine Urlaubswoche im Hotel Lisetta verbracht. Wieder hat es uns ausserordentlich gut gefallen. Die familiäre Atmosphäre und der liebevolle Umgang mit den Gästen tragen dazu bei, dass wir uns im Hotel Lisetta zu Hause fühlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren jetzt schon zum 8.Mal im Hotel Lisetta. Das Hotel hat sich sehr positiv weiterentwickelt. Die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre ist geblieben.
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr Empfehlenswert, Freundlich und sauber
Weil das Lisetta so familiär geführt wird fühlt man sich wie zu Hause, man wird auch jedesmal wieder erkannt. Jedes Jahr hat es wieder was neues und das Essen war wieder ausgezeichnet.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Ein von einer engagierten und liebevollen Familie geführtes Haus. Man liest den Gästen ihre Wünsche von den "Augen" ab. Ein Haus in dem man sich wohlfühlen muss - dank der u.a. immer gut aufgelegten Tochter des Hauses ....::--))) Wer etwas anderes schreibt - sollte zuhause bleiben......
Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur
Liebe Familie De Dea! Vielen Dank für die schönen Urlaubstage !Wir haben es sehr genossen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße