Nina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren begeistert. Essen, Zimmer, Freundlichkeit, Service alles 1a. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden, ein Besuch lohnt sich.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbares Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wunderbares Hotel mit familiärerer Atmosphäre, hervorragend saubere Zimmer mit tollem Ausblick und einer sehr reichlichen, abwechslungsreichen und gehobenen Küche
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Würde ich wieder besuchen. Top
Schönes Hotel in super Lage. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Kann man nur weiter empfehlen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit ganz viel
Ein sehr schönes Hotel! Besonders hervorzuheben ist die Herzenswärme die von jedem Mitarbeiter ausgeht und das besonders gute Essen.
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel in super Lage, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es stimmte einfach alles. Sehr zu empfehlen.
auracher(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Liebevolle Gastgeber
wunderschönes drei Sterne Hotel . alles im besten zustand . sehr herzliche Gastgeber Familie . frühstück und Abendessen einfach super . wer sich da nicht wohlfüllt ist wahrscheinlich mit sich selber unzufrieden . könnte gleich wieder meinen Urlaub dort buchen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach Super,Super , Sauberkeit,Freundlichkeit.
Hotel Lisetta super !! von der ersten Minute an.Toller freundlicher Empfang, das ganze Hotel super sauber,das Essen vorzüglich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes von der Familie geführtes Hotel
Sehr schönes von der Familie De Dea geführtes Hotel. Sehr gute Küche und ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal.
Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dieses Hotel sollten Sie unbedingt besuchen
Dieses Hotel sollte man sich nicht entgehen lassen! Hier stimmt einfach alles! Sehr schön gelegen, sehr geschmackvoll eingerichtet, schöne, saubere Zimmer mit Balkon und herrlichem Ausblick. Kleines, aber feines Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum - alles sehr sauber. Toller Speisesaal, vor kurzem erst neu renoviert und gestaltet. Ebenso der Empfangsbereich. Hervorragende Küche, Top-Personal welches an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffen ist. Gabriele und Gabor, man kann sich nur erfreuen an diesem…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Lisetta -immer Lisetta
Ein tolles Haus mit tollen Mitarbeitern und wunderbaren Inhabern. Jeder Wunsch wird erfüllt - da kann man sich einfach nur wohlfühlen. Wir kommen wieder.