Sehr nettes Personal! Ganz toll finden wir den fix reservierten Tisch beim Frühstück sowie Abendessen während des gesamten Aufenthaltes! Im allgemeinen ist es top !
Etwas in die Jahre gekommen, guter Service, sehr freundliches Personal, riesige Frühstücksauswahl, Wellnessbereich nicht besonders eignet sich nach dem
Arbeiten zum entspannen
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel - 3 Tage Golf spielen - und waren richtig begeistert. Große schöne Zimmer, freundliches Personal und wunderbarer Außenbereich mit allem Komfort. Frühstück-und Abendbuffet mit großer Auswahl und toller Küche. Wunderschöne 18-Loch Golfanlage.
Das Hotel liegt direkt an der Therme, hat einen eigenen Thermenbereich und ein Golfplatz schließt an.
Kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Zimmer mit Blick zur Therme sind zu empfehlen. Das Frühstück und Abendessen ist un Buffetform, sehr gut sortiert und z.T. frisch zubereitet. Das Personal ist freundlich , hilfsbereit .
Zimmer und Essen sind in Ordnung. Wassergymnastik gibt es im Hotel Livada nicht, wenn man ins Hotel Ajda zur Wassergymnastik gehen will mus man 6.50 € zahlen. In der Sauna gibt es Nachmittags kein Wasser mehr zum trinken. Wasser im Spender wird nicht nachgefüllt. Digitaluhr in der Schwimmhalle nicht auf Sommerzeit umgestellt. Im Außenbereich kann mann die Digitaluhr nicht lesen.
Erste Mal dort und leider auch das letzte Mal. Wellnessbereich sehr laut, es tropfte von den Glasdecken herunter. Bei der Wellenessbar hat es sehr gezogen und allgemein im Wellnessbereich war es eher kühl. Service unfreundlich.
Auf keinen Fall 5 Sterne wert, bei uns würde dieses Hotel wahrscheinlich 2-3 Sterne erhalten.
War zwar mit 156€ die Nacht für das Doppelzimmer sehr günstig, aber hatten uns aufgrund der 5 Sterne doch etwas mehr erwartet.
Wir waren eine Gruppe von 20 Golfern, ich habe für uns direkt über das Hotel die Zimmer gebucht, ebenso unsere Startzeiten für Golf und die gewünschten E-Carts.
Dazu möchte ich mich gleich beim Salesmanager Zoran Kranjec und beim "Caddygott" Joze Pucko für die prima Zusammenarbeit im Vorfeld bedanken, absolut perfekte, wunschgemäße Abwicklung!
Der Check-in verlief bei allen Teilnehmern, trotz unterschiedlicher Ankunftszeit, blitzartig und reibungslos. Zu den vereinbarten Startzeiten waren unsere 5 Flights gebucht…