Wellness Thermalhotel mit sehr gute Thermalwasser , Sportpool u. angenehmen Ambiente.
Auch das Behandlungsangebot ist im Hotel u. im nahen Gesundheitszentrum sehr gut
Hotel ist gut geführt, dass Essen tadellos, die Anlage gepflegt und das Personal sehr freundlich! Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen,
Hotel mit eigenen Thermalpool u. verschiedenen Wellness Einrichtungen, das in manchen Bereichen schon in die Jahre gekommen wirkt.
Für uns ist das Hoteleigene Thermalwasser u. das gute Massage Angebot einer der Hauptgründe für das Hotel.
Wir waren schon das 5mal in diesen hotel und es war wie immer wieder alles super. Wir koennen dieses hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Wir kommen wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Es hat alles gepasst würden es weiter empfehlen
Sehr schöne Zimmer! Hotelbar gemütlich und die 2 Frauen die dort arbeiten sind soooo freundlich und nett!!!!!! Die Männer könnten sich da ein Beispiel nehmen waren leider nicht so freundlich! Der Spabereich ist sehr schön!
Wochenendtrip nach Moravske Toplice. Das Wellness-Angebot im Hotel selbst ist sehr gut, man kann / muss aber nicht auch das Angebot der Therme 3000 nutzen. Im Prestige-Zimmer hat man zwei Badezimmer, eines davon mit einem kleinen Whirlpool mit schwarzem Thermalwasser.
wir waren vom 7. bis 11. Mai zum zehnten mal im Hotel Livada zum Relaxen und ausrasten . Der Erholungswert war wieder einmal sehr angenehm . Das Personal war wieder sehr zuvorkommend
>Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet es verdient die 5 Sterne wirklich. Das Essen ist auch sehr sehr gut. Wir haben von 20 märz bis 23 märz wieder gebucht wir sind wiederholungs Täter.