Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Kleines Hotel im Zentrum des Ortes
Sehr gute Lage im Zentrum des Ortes, reine kleine Zimmer. Schönes Städchen. Restaurant bescheiden. War im Rahmen einer Kroatien-Rundreise im Hotel.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Lage im Zentrum
Gemütliches Hotel im Zentrum, schönes Zimmer, sauberes Badezimmer, bequemes Bett, kostenfreies WLAN, Parkplätze vor der Tür, gute Lage, nettes Personal und gutes Frühstück
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kleines Hotel mit engen Zimmer.
Etwas kleineres Hotel mit engen Zimmer und bescheidenen Ausstattung. Wenn man die richtige Seite bekommt, ist es auch nicht laut.
Roli(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentral und generell ok
Hotel liegt zentral, ein wenig ältere Zimmer, aber sauber. Tägliche Reinigung! Frühstück ist ok, vor allem die Omeletten, Kaffee jedoch ungeniessbar. Es gibt aber sehr gute Kaffees gleich um die Ecke. Viele Restaurants und Cafe's in der Nähe am Hauptplatz. Nachtessen im Hotel hat mir nicht geschmeckt.
Gordan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Günstiges Hotel im Herzen Samobors
Das Hotel Livadic mitten im Zentrum von Samobor bietet abgewohnte aber saubere Zimmer. Das Personal ist immer freundlich, wenn auch nicht immer das schnellste und das Frühstück ist voll in Ordnung (es gibt Eierspeisen auf Bestellung) Für einen Kurztrip bestens geeignet mit einem super Preis-Leistungsverhältnis.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu teuer
Wer sehr viel Wert auf aufwendig hergerichtete Zimmer legt, der ist hier genau richtig. Wir waren hier für 3 Tage und empfanden die Preise als zu teuer. Das Frühstück hat uns überhaupt nicht geschmeckt, die Brötchen waren trocken und es gab kaum Auswahl. Da trösten dann auch die sehr schönen Zimmer nicht hinweg, zumal beide Zimmer sehr laut waren und wir die halbe Nacht nicht schlafen konnten. Eines der Zimmer lag zur Seite des Platzes und dieser ist abends lang und viel besucht. Das 2. Zimmer war in einer…