Vince(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Mai 2004
Gutes Hotel in zentraler Lage
Großer Hotelblock mit 12 Etagen, in den Hang gebaut. Sehr sauber. Kleine Parkanlage, im Vergleich zu anderen etwas schmucklos. Restaurant vorhanden, von mir aber nicht genutzt. Viel deutsches Publikum, auch Spanier, durchweg angenehme, unauffällige Leute alter Altersschichten. Zu empfehlen. Warnung: Meine dritte Pauschalbuchung als Single mit Bucher, mein drittes Zimmer in suboptimaler Lage (Westseite statt Südseite). Bei Bucher scheint es System zu haben, die Singles zu benachteiligen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Gutes Hotel in klasse Lage
großes Hotel das durch seine in den Hang gebaute Lage nicht den Eindruck erweckt.( 12 Etagen,Eingang ist in der 5 Etage)super sauber für Playa del Ingles,blos eine tote Kakerlake in zwei Wochen in der Anlage.Pool ist bei voller Belegung zu klein,aber Meer ist ja nur 5 Minuten entfernt.Preise an der Poolbar günstiger als draussen. Von Östereicher über Holländer,Russen und Deutsche ist alles vertreten.Da im November eher das ältere Publikum vertretten ist war es sehr ruhig. Klasse Insel mit großem Angebot.Für jeden…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Super Hotel mit unfreundlicher deutschen frau an rezeption
Bin immer gern in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Kann leider keine auskunft zum essen erteilen, da wir immer ohne verpflegung buchen.