Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SuperAnlage für ruhigen Urlaub
Schöne Anlage mit traumhafter Aussicht, und gutem Service. Sehr sauber und gepflegt. Über die Treppen nach Morro Jable ist man mitten im Geschehen aber es ist trotzdem nicht überlaufen
Heiroh(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub
Tolle Lage, sehr ruhig, ideal zum entspannen. Liegt außerhalb der großen Hotels im alten Ortskern mit vielen Restaurationsangeboten und kleinen Cafés und Bars.
Rainer(56-60)Deutschland
Kleines Aparthaus auf Panoramafelsen
Komfortable Zimmer mit kompletter Kücheneinrichtung und geräumigem Balkon mit tollem Meerblick. An der Rezeption Brötchenservice sowie Angebot für Kaffee und Mineralwasser. Schöner kleiner Pool. Möglichkeit, Gepäck für den Folgeurlaub aufzubewahren. Wäsche- und Handtuchservice.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Appartementanlage mit tollen Meerblick
Super tolle Lage direkt über Morro Jable. Unser Appartement war sehr gemütlich mit tollem Meerblick. Kurzer Weg zum Strand.
Puschel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Atalaya de Jandia
*VORSICHT* Wertsachen GESTOHLEN!!! (kein Einbruch) Anschließend wurde von den Hotelmitarbeitern sogar unser Schrank, Koffer und Bett durchsucht, äußerst dreist! Dabei haben wir eklige Flecken von menschlichen Rückständen unter der Matratze entdeckt! Unerträglicher Krach durch täglich wiederkehrende Boote, die direkt vor der Anlage über Stunden ankern. Ruhe Fehlanzeige! *NIE WIEDER*
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Appartment Anlage in Morre Jable
Tolles Appartment in Morre Jable. Schöne kleine Anlage direkt auf der Klippe mit Meerblick. Über Treppen kommt man in die Altstadt von Morre Jable mit vielen Restaurants die zum verweilen einladen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Anlage mit Wohlfühlcharakter
Hier macht man nichts verkehrt, super Lage direkt am Meer, allerdings muss man gut im laufen sein, durch seine Lage auf einem Felsen über dem Ort. Sehr gut ausgestattete Appartements alle mit direktem Meerblick, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
klaus(56-60)Deutschland
Hotelanlage in Top Lage mit vielen Mängeln
Hotel in Top Lage mit herrlicher Aussicht über den Atlantik. Ausstattung der Wohnungen mehr als einfach und gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen.Der überhöhte Preis rechtfertigt sich durch die Top Lage u Aussicht auf keinen Fall Ein großer Teil des Gebäudes ist meerseitig mit grünem Netz eingehaust als Schutz vor runterfallender Klinkersteine
Jörg(56-60)Deutschland
vorsicht Bargelddiebstahl aus dem Safe
Wie schon erwähnt. Uns wurde aus dem verschlossenen Zimmersafe Bargeld gestohlen. Die Aussage seitens der Hotelangestellten war, dass dies nicht sein kann und unmöglich ist. Zugang zu den Safeschlüsseln ist sicher mehreren Personen gegeben.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Appartementanlage Atalaya ist empfehlenswert.
Wir waren das 5. Mal in dieser tollen Appartementanlage. Die Lage direkt am Meer auf einem Felsvorsprung ist einmalig. Die abwechselungsreiche Gastronomie von Morro Jable und der "endlose" Strand sind von der Anlage in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen. Wir kommen wieder!!!