Es war alles super. Wir hatten das Glück das wir das Apartment mit der besten Aussicht bekommen haben (App. 39), das wussten wir sehr zu schätzen, Der Meerblick und der seitliche Blick auf den Strand ist atemberaubend.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem tollen Ausblick, wie immer. Das Appartement war sehr sauber und wir konnten keine Mängel erkennen. Wir wurden sehr herzlich empfangen . Kann ich voll und ganz weiterempfehlen .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Apto.s, Ausnahme: Horror-Apto. SALA VIP
Die Anlage ist sehr schön und ruhig gelegen mit Superblick auf Meer und teilweise Strand - mit Ausnahme des Apto.s SALA VIP, das uns alternativlos zugewiesen wurde!
Dieses Apto. liegt im Halbdunkeln direkt(!) hinter(!) dem überdachten Pool, der auch von einigen Bewohnern genutzt wird: Luft- und Lichtzufuhr kommen nur vom Schlafzimmer aus - durch eine Schiebetür - über den direkt davor liegenden Pool, vor dem Wohnzimmer ist eine Wand aus Glasbausteinen.
Auf unser Drängen hin "durften" wir am 2.Tag umziehen in…
Wunderbare aussicht! Näher am meer geht nichtgut eingerichtete Appartements nur Sessel und Sofa müssten erneuert werden. Ansonsten wird hier Erholung gross geschrieben
Das LA ATALAJA de Jandia war auf alle Fälle eine Reise wert. Man muss nur gut zu Fuss sein, weil viele Treppen von der Klippe zum Strand führen.
Aber der Ausblick vom Hotel bzw. vom Balkon entschädigd alle Strapazen.
Das Personal ist sehr freundlich. Wir fliegen wieder hin!!!!!!!!!!!!
Die Anlage verfügt über einfach ausgestattete Appartments mit spartanischer Kücheneinrichtung- aber sie bietet eine Top-Aussicht, alles ist außerordentlich sauber, kleine Defekte werden schnell behoben und die Dame an der Rezeption ist kompetent und außerordentlich hilfsbereit. Wir kommen seit mehr als 20 Jahren immer wieder - auch 2017!