Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fuerte jederzeit, aber nicht in diesem Hotel
Das Essen katastrophal, Zimmer ok, aber Sofa durchgesssen. Hatten Zimmer über der Rezeption. Durch eine nahe gelegene Disko sehr laut.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder
Ein super gelegenes Hotel. Stadt, Hafen, Strand alles da. Gegenüber direkt eine Polizeistation. Wunderschöner Blick auf Ebbe und Flut, sowie die Inseln LANZEROTE und LOBOS. Das Hotel ist absolut ok. Natürlich gibt es hier und da kleine Macken, aber nichts Wildes. Das Essen am Abend ist leider nicht wirklich warm. Die Auswahl passt aber. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und bei Problemen wird sich umgehend gekümmert. Unser Zimmer war zur Straße hin und recht laut. Die Anlage, Hotel an sich, Restaurant und…
Andreas und Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne aber nur App mit Dachterrasse
Hotel mit direkter Strandlage und Meerblick und tolle Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten ein Appartment mit Dachterrasse und Meerblick, was wir jedem empfehlen würden, da uns andere Gäste erzählt haben das die Zimmer zur Strasse sehr laut sind, und die Zimmer zum Pool durch das Restaurant unruhig sind.
Gabriele und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Optimale Lage
Das Hotel liegt ideal. 50 Meter zum Strand und 50 Meter zur Einkaufsmeile. Die Zimmer einfach aber sauber Betten sehr gut. Personal sehr freundlich. Essen prima waren 4 Wochen über Weihnachten vor Ort und sehr zufrieden. Würden gerne noch mal wieder kommen dann allerdings nur noch ein Zimmer mit Meerblick.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Lage
Top Lage. Appartements mit Meeresblick und großer Dachterrase. Kleine Strände in der Nähe, die großen Dünen auch nicht weit entfernt. In der Altstadt und am Hafen am tag und Abends unterhaltsam. Schöne neue Einkaufsmeile.
KLaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vier Sterne gebucht - drei Sterne erhalten
Einrichtung und Ambiente entsprechen einem 3* Haus.Lobby klein,eng 2 Tische mit je 4 Sitzmöglichkeiten dazu noch 2 PC Plätze.Aufenthalt bzw Privatspäre am PC unmöglich
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Freundlicher Empfang uns Service ,ordentlich und sauber , geräumige Appartements und sehr gutes Essen. Obwohl es in der Ortsmitte liegt, relativ ruhig.
Ollo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einmal und NIE wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und auf keinen Fall 4 Sterne würdig. Zimmer sind schmutzig, das Essen ist absolut inakzeptabel, sehr, sehr schlecht (beim Frühstück teilweise vergammeltes Obst in der Obstschale, wenig Auswahl, beim Abendessen waren viele Speisen kalt und entweder nicht gewürzt oder versalzen). Das Besteck war dreckig, an den Tellern klebten noch Essensreste, auf den Tischen ebenfalls... Es wurde lediglich mit einem Lappen (wo war das frische heiße (!!) Wasser?) drübergewischt - ekelhaft und…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zentral gelegenes Hotel
Saubere Hotelanlage, sauberes, einfaches Zimmer, freundliches Personal. Zentral im Ort gelegen zu Einkaufsmöglichkeiten, Restarurants/Bars und kl. Buchten mit kl. Stränden. Essen gut, abends immer gegrillter Fisch +Fleisch ansonsten Auswahl ok, insgesamt einfache Anlage mit kl. Pool, Preis-Leistung gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Da gibt es nichts zu mekern.
Schönes Hotel für einen Badeurlaub. Am Tag zum Strand und an den Abenden in die Altstadt direkt um die Ecke. Eine Bootsfahrt zur kleinen Insel Lobos oder mit der Fähre zu einem Ausflug nach Lanzerote.