Lage und Personal super
Um 08:30 waren alle Liegen besetzt
Neue Strände mit Liegen in der Nähe
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Stark renovierungsbedürftige Anlage
Wir hatten gebucht 1 App, seperates Schlafzimmer Typ 1 R1M, mit Balkon/Terasse Meerblick, Preis inkl. Frühstück 2.950€ (ohne Transfer, der nicht buchbar war).
Die ganze Anlage ist sehr sehr veraltet. In unserem App waren alle Türen verzogen und dementsprechend laut. Die Lüftungsanlagen gaben insgesamt eigenartig laute Geräusche von sich, trotz Erinnerung an der Rezeption wurde nichts dagegen unternommen. Rollogurt gerissen, keine Hilfe bekommen. App-Größe war ok, Meerblick war ok. Hervorragende Lage des Hotels mit…
Sehr nette Menschen/ Personal insgesamt. Super Lage, wirklich mittendrin. Alles sehr sauber.
Jeder gibt sich die aller größte Mühe.
Die Anlage insgesamt halt in die Jahre gekommen. Auch die noch so gute Pflege ist mal aus gepflegt. Betrachtet allerdings aus der Sicht des Preis- Leistung Verhältnis: kann man gar nichts sagen!
Kann ich nur sehr empfehlen alleine die Lage Ruhig
Komme 3 mal im Jahr zum Corralejo Livvo immer wieder traumhaft wie meine 2 Heimat, Frühstück traumhaft, Zimmer gemütlich normal habe immer Garten Premium Zimmer, Innenhof mit Pool und Bar gemütlich, Service sofort zur Stelle, man ist ja auch dann im Urlaub und die Zimmer reichen sehr gut aus für sich wohl zu fühlen halt gemütlich.