Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fifi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf Garkeinen Fall zu empfehlen
Null Service, sehr alte Anlage mit eigentlich toller Aufteilung leider nicht gepflegt. Sauberkeit minus. Weit ab von Schuss man brauch auf jeden Fall ein Auto. Wobei ich es ganz angenehm empfand nicht an der tourimeile zu sein
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ganz ok
Es ist etwas abgelegen (Supermarkt zu Fuß 20 Minuten, Bushaltestelle 15 Minuten, Strand ca 1 Std/3-4 km). Das Bungalow war sauber, wurde 5 mal die Woche gereinigt. Die Herdplatten in meiner Küche haben nicht richtig funktioniert (1 Std um Spagetti zu kochen, 45 Minuten für ein Ei) was etwas blöd ist für Selbstversorger. In der Anlage war es immer schön ruhig, die Wände sind aber wohl sehr dünn, ich habe nachts meine Nachbarn schnarchen gehört und bin morgens zum Geräusch von elektrischen Zahnbürsten aufgewacht. Da…
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Poolanlage, schlichte Appartments, ruhig,Top
Tolle Appartmentanlage und kein typischer Hotelbunker wie im Zentrum. Um eine Traumhafte, saubere Poolanlage mit ausreichend Liegen, Stühlen und ein paar Liegen wie in einem Himmelbett, liegen die Appartments. Wir hatten einen unrenovierten Bungalow, daher waren die Möbel nicht die Neusten und schlafen konnten wir erst, nachdem wir die Matratzen vom Sofa drauf gelegt haben. Das war allerdings der einzige große Makel. Das Badezimmer war renoviert und vollkommen ausreichend. Da wir nur Frühstück gebucht hatten nutzen…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer, ruhiger Urlaub! Kommen gerne wieder! !
Sehr schöne Anlage! Schöner Pool und Bungalows! Restaurante müsste vl mal ein anderer Koch her, schmeckt nur teilweise. Super Betreuung an der der Bar und am Empfang. Bungalows müssten mal general überholt werden.Erste Woche war sehr ruhig, bis die Spanier kammen, die kennen keine Nachtruhe! Wir kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles OK
Das Dunagolf ist ein Mittelklassehotel für Besucher ohne gehobenen Anspruch. Die Zimmer sind klassisch eingerichtet und sauber. Für den klassischen Pool-Urlaub eher nicht geeignet, da der Pool relativ klein und uninteressant ist. Als Ausgangspunkt um die nähere und weitere Umgebung zu erkunden ist das Hotel gut geeignet.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
hola, wir sind im gefängnis ohne gitter
große, ruhige bungalowanlage, sehr nettes personal, leider kein barbetrieb abends an der bar,bungalow sehr gemütlich
Vanja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bungalows in die Jahre gekommen
Wer hoche Erwartungen hat, ist hier fehl am Platz. Bungalows in die Jahre gekommen. Matratzen sollte man jedoch austauschen. Sehr nettes Personal, eine schöne Poollandschaft. Sehenswürdigkeiten sind mit Öffentlichem Verkehrsmittel schnell erreichbar. Bungalows sind sauber gehalten
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhig gelegene Bungalowanlage
Das Hotel mit seinen kreisförmig angeordneten Bungalows liegt an einer ruhigen Ecke im Golf-Areal von Maspalomas. Für Familien mit Kleinkindern oder Senioren ideal. Wer hingegen jede Nacht feiern, oder zu Fuss an den Strand gehen will, sucht wohl besser ein zentral in Maspalomas gelegenes Hotel.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert !
Wir haben die Bungalowanlage sehr günstig (400€/pP & 7 Tage) Last Minute ohne Frühstück gebucht. Das Hotel hat nicht die beste Lage, ist aber sehr sauber und den Sternen entsprechend angemessen eingerichtet. Ein absolutes Highlight ist die tolle Poolanlage ! Das Essen des Hotels haben wir nicht gegessen, da wir meistens essen waren oder selber gekocht haben.
Frank.P.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Badeurlaub auf Gran Canaria
Tolle Lage direkt mitten im Golfplatz Ein Teil der Bungalows wird zur Zeit schon renoviert, dann wird diese Anlage noch schöner