Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Anlage, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Es ist eine sehr schöne Bungalow-Anlage mit großer Poollandschaft. Frühstück ist absolut in Ordnung! Man braucht 40 Minuten zu Fuß zum Strand, kann aber auch ein Fahrrad für 8-10€/Tag ausleihen. Tolle Landschaft mit Dünen und weißem Sandstrand.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schoene Anlage und Pool
Zur zeit angrenzende baustelle,ab 15.6 preise doppelt so hoch,pool sauberkeit service gut,reparaturen wurden prompt erledigt,ohne auto,bus geht hier nix,guenstig ueber internet zu buchen,vorort zu teuet,leihwagen ab flughafen,bungalows modernisiert,freies wlan rezeption,kostenplichtig 18 euroo wahlweise anlage,verlaengerungstag 50-54 euro,toller pool,eindrittel englaender,hollaender gemischt,abends essen gegangen jumbo,ausserhalb,einkaufen besser in town,sehenswuerdigkeiten insel und strand super,have fun
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dunagolf, gerne wieder. Sehr schöne Anlage!
Super schöne und ruhige Anlage, alles sehr gepflegt und super sauber. Palmen, Palmen, Palmen :-) Für Partygänger eher nichts, die sollten nach Playa del Ingles gehen. Super Service, denen war nichts zuviel! Der Pool ist sehr schön, es gibt ein großes Becken, ein Kinderbecken und einen Whirlpool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist etwas abgelegen, man sollte sich ein Auto mieten, sonst muss man eben etwas laufen. Mit Auto alles sehr unkompliziert, wir hatten die ganze Woche eins. Übrigens für den TV muss man…
Sabinus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bungalows auf Gran Canaria - Super!
Bei Duna Golf (nur Übernachtung) auf Gran Canaria ist alles super gelaufen: von den extra Kundenwünsche vor der Abreise und während des Aufenthalts bis zum check-in und check-out.
Beatrix(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhige, schöne Bungalow- Ferien
entspricht den Beschreibungen - für 3 Sterne ok - auf keinen Fall mit Halbpension buchen. Jeden Abend dasselbe Touristenessen, alles fritiert oder paniert. Keine Mühe beim Anrichten - nicht sauber.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub auf Gran Canaria
Die Bungalowanlage ist sauber, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. In den Bungalows selbst fehlt die Klimaanlage. Poollandschaft super und sehr sauber. Würde gern wiederkommen, wenn das mit der Klimaanlage klappt. Aber, so wie uns gesagt wurde, soll wohl im Winter geschlossen werden und dann alle Bungalows entsprechend umgebaut werden.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bungalows Dunagolf
Die Zimmer waren sehr spartanisch und leider nicht gerade sauber. Wie man es kennt hatte man ein kleine Küchenecke und genug Sitzmöglichkeiten mit Tischen. Die Lage des Hotels war sehr ruhig und die Poolanlage war sehr groß mit genügend Liegenmöglichkeiten. Ein Einkaufsmarkt war knapp 5 Minuten Fußweg entfernt. Wir hatten ein Mietauto und konnten jeden Tag auf den kostenfreien Parkplätzen parken. Die Leute an der Rezeption waren immer sehr freundlich und Hilfsbereit genug Flyer und Anregungen für Aktivitäten gab es…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub in entspannter Umgebung
Zwar mittlerweile in die Jahre gekommen ist die Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Standardbungalows sind zweckmäßig eingerichtet.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entschleunigter Wohlfühlurlaub
Ein gepflegtes Hotel, in dem man wirklich Ruhe finden kann. Die Äußerungen zum Essen sind für uns nicht nachvollziehbar. Wir sind immer satt geworden und es hat allen Familienmitgliedern geschmeckt. Besonders gut hat uns der Poolbereich gefallen.?
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Anlage, nur zu empfehlen
Was soll ich sagen, mir und meinem Mann hat es sehr gut gefallen, der Pool war schön groß man hatte Platz zum Schwimmen, der Service war auch sehr gut nettes Personal, sehr netter Empfangsbereich und auch über das Essen gibt es nix zu meckern, es war sehr abwechslungsreich . Wir werden auf jeden fall wieder kommen und ich kann es auch nur weiter empfehlen.