Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis/Leistungs sieger
Das Highlight war auf alle Fälle das Preis Leistung hier absolut passen. Wir würden sogar wieder Buchen. Für 2 Personen 14 Tage für 1.100 inkl. Flug und Transfer das ist nicht zu Toppen!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr schönen Anlage für Selbstversorger
Die Anlage ist sehr schön. Es war ruhig mit einer hervorragenden Poolanlage. Die Anlage liegt ein bischen abseits aber mit unserem Mietwagen alles kein Problem. Die Bungalows sind spatanisch eingerichtet aber absolut ausreichend. Die Sauberbarkeit war OK. Wir haben aus Deutschland Insektenspray gegen kleine Tierchen mitgenommen weil dies auf den Kanaren eben so ist. Am ersten Tag alles eingesprüht und die gesammte Zeit keine Besucher gehabt. Die Betten waren leider extrem hart aber ich konnte mit meinem Sohn…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub
Ruhige Lage trotzdem nicht weit zum Strand. Pool ist super schön. Bungalows wirken wie kleine Städte in Griechenland. Restaurant sehr lecker und trotzdem Preiswert.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Maspalomas bueno
Schöne Anlage mit großem Pool und viel Garten, Liegefläche und Kinderpool, sowie Whirlpool, insgesamt sehr ruhig, liegt am Golfplatz. Zum Strand zu Fuß oder mit Bussen/Taxi ca. 3,5 km
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
14 Tage auf Gran Canaria
Die Anlage wirkt sehr beschaulich, angenehm und sauber auf dem ersten Blick. Die Bungalows sind in einem Kreis angeordnet und haben jeweils ein eigene Terasse. Man schaut auf das Bett mit Palmen und blühenden Sträuchern. Auch die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Die Innenräume des Bungalows sind sauber und die Einrichtung einfach und funktionell. Allerdings die Betten sind zu hart und für ältere Menschen kaum geeignet. Duschen war nur mit kalten Wasser möglich. Der Kühlschrank verfügt über kein seperates…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub
Leider Keine Klimaanlage oder Deckenventilator im Bungalow. Ansonsten Sauber und einfach eingerichtet.
Babs(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis- Leistung haben gestimmt
Schöne Bungalows,saubere Anlage ,würde jeden Tag gereinigt. Toller großer Pool,ausreichend Liegen und Schirme....
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entschleunigt
Sehr gut im Service ,überschaubar in der Größe der Anlage ,dadurch ruhige, entspannte Atmosphäre .Tropische Bepflanzung u.schöne etwas tiefergelegte Poolanlage im Zentrum. Bungalows zweckmäßig ausgestattet mit abgeschirmter Terrasse.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gestohlener Geldbeutel
Hotel, durschnittlich, entsprechend den Erwartungen. Geldbeutel wurde aus verschlossenem Zimmer entwendet, durch eine Person, die Zugang zu dem Zimmer haben muss, da keine Einbruchsspuren vorhanden waren. Von Hotelseite aus keinerlei Unterstützung und alle Beteiligungsverantwortung dementiert, trotz Beweisfotots.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ruhige schöne Anlage. Nichts für Partygänger
Ruhige, schöne Anlage. Durch das dass immer 3 Bungalows eine Einheit bilden halten sich die Schallübertragungen in Grenzen. In der grosszügigen Anlage verteilten sich die Gäste sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns bestens erholen. Die hoteleigene Küche ist ok aber wir waren Abends auswärts (Tipp Restaurant Rustico in der Nähe). Das Hotel ist etwas abgelegen aber Taxis sind ja sehr günstig.