Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumhaft
Wir waren Ende August 2015 hier. Das Wetter ist logischerweise durchgehend hervorragend Die Anlage befindet sich in Maspalomas. Direkt vor der Tür befindet sich ein Bus und ein Taxistand. Man wird sehr freundlich empfangen, deutsch und englisch beherrschen die meisten Mitarbeiter nahezu perfekt. Man bekommt einen Schlüssel, kann den Safe und wifi günstig mitbuchen. Die Anlage ist schön und relativ privat angelegt. In der Mitte ein riesiger Pool, direkt an der Poolbar und dem Restaurant. Die Preise für Getränke und…
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Absolut empfehlenswert
Sehr ruhige und angenehme Anlage. Kleiner Supermarkt ist extrem teuer. W-Lan kostet 18€in der Woche je Gerät.Das iist zwar happig, aber dafür von guter Qualität.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Preis-Leistungsverhältnis ist okay
Die Bungalows sind schon in die Jahre gekommen. Das Essen im Restaurant ist echt schlecht. Aber die Poolanlage ist richtug schön. Entfernung zum Strand ist mit dem Taxi ca. 4 Minuten und zu Fuß 20 Minuten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Im Hotel sind nur Familien, für junge Leute, die nur auf Party fixiert sind, ist es nichts. Die Anlage ist auch sehr abgelegen.
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles da
Gut gelegene Anlage , sehr sauber , Pool sehr schön ,leider zu wenig Sonnenschirme, Leider ohne Klimaanlage im Bungalow.
Bilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gran Canaria
Bis auf die Verpflegung und schlafkonfort ist das Hotel Kostengünstig, durchschnittliche Lage, familienfreundlich,
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Zimmer waren großzügik, wir hatten ausreichend
Es gab keine Klimaanlage. Das Speiseangebot hätte abwechslungsreicher sein können. Ich hätte mir mehr frischce Obst gewünscht.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Anlage für Spaziergänge und Erholung
Die meisten die hier schlecht schreiben vergessen das sie wenig bezahlen und wollen eine 4 Sterne Anlage.wir können nur sagen eine saubere Anlage .bungalow ist gut und gut ausgestattet. Personal super freundlich und sehr behilflich.Wir waren von November 2015 bis Januar 2016 war die Anlage besonders ruhig und erholsam.die Anlage ist ein bisschen vom Schuss ist aber sehr gut zum laufen gewesen wo wir jeden Tag machten .Wir werden bestimmt in diese Anlage wieder kommen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Bungalows Dunagolf
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Ruhig gelegen, Betten sind eine Katastrophe (Matratze), Essen, naja geht so. Personal sehr freundlich und nett. Ca. 20 Min. zu Fuß zum Jumbocenter und zum Strand von Maspalomas.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles top
freunliches personal ruige anlage saubere unterkunft ordedliche zudecken wären eigentlich langsam mal angesagt in gran canarias hotels wir haben unsere zudecken und laagen mitgebracht
Georg-Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehm, aber etwas in die Jahre gekommen
Ein angenehmes Bungalow-Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes und preisgünstiges Restaurant, gutes Frühstück. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Ruhige Lage am Golfplatz, aber entfernt von Strand und Einkaufsmöglichkeiten (Busanbindung vorhanden) - Mietauto sehr ratsam. Parkplätze sind genügend vorhanden und kostenlos. Die Anlage ist zweckmäßig geplant und sympathisch, aber etwas in die Jahre gekommen - eine Renovierung wäre angebracht (z.B. abblätternde Farbe, Klebestreifen an den Fenstern, nicht…