Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke u.Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Essen könnte wärmer sein und mehr Auswahl
Schönes Hotel wenn man entspannen will. Wir sind über Weihnachten dort gewesen, 1er Weihnachtstag super Essen,sonst nichts besonderes.Am Pool bisschen Tanz Musik.
Rüdiger Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne, ruhige Bungalow Anlage
Sehr schöne, saubere und ruhige Anlage. Etwas abseits, was uns bekannt war. Pool, Küche und Service sind positiv hervor zu heben.
H. F.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Anlage
Alles sehr Sauber. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Tolle Poolanlage. Frühstück könnte etwas Abwechslung vertragen.
Erwin (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Überschaubare Ferienanlage in ruhiger Lage!
Hotel in ruhiger Lage und guter Ausstattung, Busverbindung zu den Dünen zum Teil mit schwacher Frequenz
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Keine 4 Sterne!
Zimmer könnten deutlich sauberer sein! Leider auch sehr abgenutzt. Dafür aber schöne Größe.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage, ruhige Lage
Ruhige Lage, schöne Anlage. Zum Strand ist es ohne Auto etwas weit. (Obwohl Luftlinie sehr nahe) Taxi oder Mietwagen hilft natürlich. Leider ist abends die Bar schon früh geschlossen. Die Anlage Ostmärkten schön. Auch die Bungalows sind hervorragend. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es geht….
Eher klein;das Essen entspricht auf gaaar keinen Fall einem 4-Sterne Hotel, aber man „findet“ immer etwas; die Bungalows an sich sind von innen neu renoviert und daher sehr gut. Freizeitangebote gibt es eher wenige; nur eine tischtennisplattd; der Pool ist in Ordnung,die Liegen und der Service auch. Wer nicht unbedingt in allen Bereichen viel wert auf all Komfort legt und nicht zu viel Geld für den Urlaub ausgeben möchte, ist mit diesem Hotel gut beraten.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dunagolf ist eine Reise wert. Wir haben den Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage mit großen und renovierten Unterkünften. Ruhig gelegen und mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert für alle, die ihre Ruhe möchten.
Sehr gepflegte, ruhige Anlage! Gutes, reichhaltiges Essen vom Buffet, saubere geräumige Unterkunft. Zum Golfplatz sind es 10 Minuten, in die Innenstadt mit dem Taxi 5 Minuten.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsam.aber…
Insgesamt gutes Hotel. Die Bungalows sind sauber, erst 2019 renoviert, daher neuwertige Ausstattung. Abstriche gibt es, was das Restaurant betrifft. Insgesamt war der Urlaub erholsam. Es ist nicht allzu groß, way wir positiv empfanden. Dadurch auch nicht allzu viel „Stress“ und „Hektik“ wie in größeren Hotels. Keine Animation, was wir auch als positiv angesehen haben, schöne freundliche Empfangshalle. Eher ungezwungene und freundliche Atmosphäre. Wir haben uns insgesamt Wohlgefühls. Die Zimmer werden jeden Tag bis…