Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder von ganzem Herzen gerne
Seit vielen Jahren kommen wir nun hierher und es ist immer wieder wohltuend, erfrischen, es macht einfach gluecklich hier zu sein. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und freundlich, jeder hilft jedem weiter und ist immer fuer die Gaeste da. Das Hotel an sich ist schon hervorragend aufgebaut, kein gro'er dunkler Bunker, sondern klein, fein und freundlich. Jedes Zimmer hat je nach Ausrichtung eine besondere Aussicht und bietet mit eigenem Charme seinen speziellen Komfort. Das essen ist reichhaltig, es gibt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub zum Jahresanfang
Super Lage mit sehr schöner Umgebung. Das Essen und der Service ist hervorragend. Wir wurden sehr gut empfangen und während des gesamten Urlaub sehr gut betreut. Alles ist sehr sauber und der Wellnessbereich ist ein Traum. Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Wunderschoen ruhiges Boutiquehotel in 1A Lage direkt am Hafen von Mogan, kein Bettenburgenflair, sehr nettes bemuehtes Personal und ein wirklich toller Ort um gediegen zu entspannen!
Wir waren nach 2011,2012 nun zum dritten mal Im Hotel Puerto de Mogan. Der Blick aus unserem Zimmer auf das Meer war traumhaft. Auf dem Zimmer gibt es eine Minibar mit Snacks und Getränken deren erste Füllung kostenlos ist. Ebenfalls werden Handtücher jeden Tag gewechselt. Es gibt Haarshampoo, Showergel und Bodylotion kostenlos. Das Personal an Rezeption, Zimmerreinigung und Restaurant ist immer sehr nett und zuvorkommend, wobei die Damen im Service sind immer nett und lächeln, wobei die Herren auch mal…
Das Hotel ist sehr schoen und ruhig gelegen, das Essen (Halbpension) ist optimal, der Innenpool und die Sauna sehr gut und sauber, der Aussenpool allerdings unbeheizt und im Januar sehr kalt, Wassergymnastik findet in diesem Becken statt.
Personal sehr zuvorkommend, sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant und ebenfalls das Putzpersonal.
Super nettes Personal (vor allem Renate an der Rezeption). Ausreichend grosses Zimmer fuer drei Personen, jedoch kleines und knartschendes Beistellbett (wurde ausgewechselt, begann allerdings bald wieder zu quietschen). Schoene Anlage (besonders der Zugang zum Meer), genuegend freie Liegen und schoene Aussicht. Leider kein Luefter im Bad, was bei drei Personen unangenehm werden kann.
Seit vielen Jahren "Stammgast" ueber Silvester und Neujahr: Das Beste vom Besten, ein non plus ultra. Das betrifft die exqusite Mannschaft vom"Keller bis zum Dach". Ein Superlob der Kueche, nicht zu ueberbieten