Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für uns ein Traumurlaub - Versprechen gehalten.
Wir sind bei der Anreise (Pauschalreise) an mehreren Hotelanlagen vorbei gefahren... Hier spürt man noch den Charme eines alten Fischerortes. Wir sind sehr herzlich empfangen worden; die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ließ an keinem Tag der Reise nach.
Hans Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Fast alles perfekt
Die Lage des Hotels ist einmalig. Auf der einen Seite der Atlantik, auf der anderen Seite der Yachthafen. Die Zimmer liegen also immer zum Meer. Das Personal ist sehr freudlich und immer hilfsbereit. Das Hotel hat sich in den 17 Jahren, meines jeweils 2 woechentlichen Aufenthalt, nur positiv veraendert. Das Essen, wie Fruehstueck und Abendbuffet, ist umfangreich und abwechselungsreich. Als besondere Erneuerung empfinde ich die Balinesischen Liegen die zwar 25 Euro extra kosten, aber auch einen umfangreichen…
BERTA(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
TRAUMHAFTES, RUHIGES UND ROMANTISCHES HOTEL FUER P
liebevoll gefuehrtes kleines hotel direkt am meer mehr sonnenschirme auf die dachterrasse bitte und einen ausstieg vom heissen rundbecken im pool. und eine bitte: den hinteren teil der fkk-terrasse ruhig und unberuehrt lassen fuer paare die wirklich ganz alleine sein wollen! danke!!!
27.05. - 25.07.262 ERW
Gabi + Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Lage, gute ***
Unser Highlight waren die guten Betten, wir haben sehr gut geschlafen. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Enttäuscht hat uns die Enge am Pool und es fehlten Sonnenschirme, aber es gibt einen direkten Zugang uber Treppen zum Meer. Das Unterhaltungsprogramm (Musik und Tanz) am Wochenende wurde (wahrscheinlich aus Platzmangel) während des Abendessens im Speisesaal präsentiert, während die Gäste hin und her zum Buffet liefen und neu gekommende Gäste bereits auf unsere Plätze lauerten.... das empfanden…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das perfekte Hotel auf Gran Canaria!!!
Bei diesem Hotel passt einfach alles! Die Lage direkt am Meer und an dem kleinen Hafen ist ein Traum. Das Ambiente und die Ausstattung sind perfekt. Hier hat uns nichts enttäuscht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für einen ruhigen erholsamen Traumurlaub.
Das absolute Highlight ist wohl die traumhafte Lage am Yachthafen,und die Strandnähe.Für Ruhesuchende einfach top-
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toll!
Das Hotel ist schoen gelegen, hat ein ansprechendes Ambiete, ein sehr gutes Fruehstueck und ein sehr zuvorkommendes >Personal. Es ist fuer einen entspanneden Kurzurlaub ausgezeichnet geeignet.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super
wunderbares zimmer, besonders nettes personal, ausgezeichnetes essen, herrliches ambiente, perfekte lage und eine absolut fantastische poolanlage mit meerzugang - besser geht es nicht!
Vlasta(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Das war eine gute Hotelauswahl
Dieses Hotel ist auf jedem fall weiter zu emfelen. Die lage ist super!!! Das Personal ist Kompetent, sehr hilfsbereit und super freundlich (Frau Renate von Rezeption für mich ein Engel) Mit allem in Hotel war ich sehr zufrieden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zu empfehlen
Wir sind zufrieden mit dem Hotel, das Fruestueck ist wirklich toll - Sonne, Terrasse, Meer, Schiffe und ein super Wetter...