Niedliches hotel in super lage mit sehr nettem personal und abwechslungsreichem und sehr gutem essen! Die atmosphaere in dem ganzen ort laedt zur entspannung und erholung ein, viele geschaefte und gelegenheiten zum einkaufen. Das hotel liegt direkt in einer hafenbucht, der oeffentliche strand ist nur ein paar meter entfernt. Der treppenzugang zum meer, direkt vom hotel aus, ist das absolute highlight! Wuenschen und fragen wird freundlich und hilfsbereit nachgekommen, das personal ist sehr darum bemueht, dass man…
Sehr schoenes Hotel, super Lage, sehr gutes Fruestueck und Abendessen, sehr freundliches Personal
Fazit: immer wieder und sehr zu empfehlen
Es gibt nur einen Minuspunkt: Das WiFi ist sehr schlecht. Wenn dieser Punkt verbessert wird ist es perfekt
Wir hatten das Glück das Hotel nach den Umbaumaßnahmen kennen lernen zu dürfen. Und ich muss sagen, dass sich diese Maßnahmen als sehr gelungen erweisen.Den vorherigen Zustand kennen wir nur aus den Hotelbildern. Jetzt sieht das alles sehr gepflegt und sauber aus. Genügend neue Liegestühle und die weißen 2er -Loungeliegen mit dicken Auflagen und Stoffhimmel sind schon sehr komfortabel. Für die Loungeliegen werden zwar 20.00 € Reservierungsgebühr pro Tag verlangt, jedoch bekommt man dafür 1 Flasche Prosecco -…
Ein wunderbares, idyllisch gelegenes Romantikhotel fuer Ruhesuchende mit sehr freundlichem Personal. Wir hoffen es bleibt so und es werden keine Anstrengungen unternommen in Richtung Kinderfreundlichkeit oder noch mehr Balibetten auf der Dachterrasse - bitte Platz lassen fuer uns Ruhesuchende, die nicht neben anderen liegen moechten, sondern gerne Abstand von allem haben - diese FKK - Terrasse ist der Hauptgrund, dass wir immer wieder kommen - und natuerlich wegen des gesamten, tollen Teams dieses wunderbaren…
Wir werden das Hotel weiter empfehlen! Sehr schöne Umgebung. Die Ortschaft ist gemütlich, nicht zu groß, und hat einen kleinen, geschützten Strand, der genau richtig für den Urlaub ist.Die zahlreiche kleine Gassen und einige Kanäle machen das Ort unvergesslich! Puerto de Mogán ist mein Rettungsort –in diese Woche tanke ich Energie für das ganze Jahr.
Wunderschoen gelegenes kleines Hotel. Aussicht und Lage top. Kommen gern wieder her. Sehr freundliches Personal. Pool mit Zugang zum Meer einfach nur traumhaft.
Super schönes Hotel! Saubere, schöne Zimmer. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Die Mitarbeiter..., egal ob Rezeption oder Restaurant sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Buffet ist reichhaltig und sehr schön angerichtet.
Zum Essen kann ich nur soviel sagen......, lecker, lecker (für jeden etwas dabei)
ich war sehr zufrieden und kann das Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen!
Wir sind schon zum 12 mal hier,und es ist nach wie vor wunderschön.
Und nach der umbau der badezimmer und der poolanlage ist alles noch viel schöner.
Immer wieder wird man von gleichen personal freundlich empfangen in einer guten familiären atmosfere..