Ich war mit meiner Frau im März im Puerto De Mogan. Da die Reise sehr spontan war habe ich zuvor mal nicht alle Hotel berwertungsportale durch gestöbert und wollte mich einfach mal überraschen lassen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und war sehr sauber was ich allerdings auch von einem Hotel grundsätzlich erwarte.
Die Freundlichkeit vom Personal fand ich Persönlich sehr gut und ausgesprochen angenehm! Auf Wünsche oder Fragen (Ausflüge etc.) von uns wurden wir hervorragend informiert.
Sehr tolle Lage des Hotels, super Ausblick! Freundliches Hotelpersonal (Gastfreundlich) und mit dem Essen des Hotels waren wir auch sehr zufrieden. Würden uns beim nächsten Urlaub definitiv wieder für das Hotel entscheiden.
Nach einem Kurzbesuch Puerto de Mogans anlässlich des freitäglichen Marktes vor vier Jahren blieb uns sowohl der Ort selbst, aber auch das Hotel in sehens.und erlebenswerter Erinnerung. Deshalb haben wir dieses Jahr ein Zimmer mit Balkon und Meerblick im Hotel gebucht und es keinesfalls bereut!! Wir sind als Paar gereist und haben Ruhe, Erholung und Service gesucht - und gefunden! Auf Grund seiner einmaligen Lage zwischen Marina und Strand hat das Hotel einen unverwechselbaren Charme. Mittlerweile etwas in die…
Das Hotel hat eine einmalige Lage, für die es allein schon 5 Sterne geben sollte. Man kann hier seine Ruhe geniessen und wirklich einen erholsamen Urlaub verbringen. In der nächsten Umgebung gibt es zusätzlich tolle Restaurants, Eisdielen und Bars - absolut für jeden geeignet.
Hotel mit viel Charme in optimaler Lage, in dem man sich in herzlicher Athmosphaere sehr wohl fuehlt.Man kann aus direkt über eine Treppe Zugang ins Meer. Abends kann man durch den Hafen bummeln und hat genügend Auswahl, um noch gemütlich die Atmosphäre zu genießen und etwas zu trinken.
Das Personal des Hotels ist durchweg hilfsbereit und sehr freundlich. Hervorzuheben ist besonders die Valerie von der Rezeption.
Wir haben uber den aufenthalt hier sehr genossen und werden sicher wieder kommen....ich und meine schwester wir waren zum ersten mal in gran canaria und waren sehr begeistert uber das hotel ....