Tiger(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Mogan
Es ist ein super Hotel freundliches Personal gute Küche der eigene Meerzugang ist angenehm das Pool groß genug und sauber Essen ist gut Zimmer sauber ruhig das WLAN ist eher schlecht
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In die Jahre gekommenes Hotel an schöner Stelle
Wir hatten für Anfang Februar das Hotel The Puerto de Mogan gebucht. Wir lieben Gran Canaria und wollten hier immer schon mal hin, aber leider war es immer gerade dann ausgebucht, wenn wir Urlaub hatten. Nun diesmal hat es geklappt und wir hatten über TUI ein Doppelzimmer Typ DZX2 gebucht. Wie enttäuscht waren wir als wir das Zimmer 222 sahen. Wir hatten natürlich nach der Hotelbeschreibung der TUI gebucht und erhielten das Kinderzimmer eines Familienzimmers, welches sehr eng und klein war. Es war nicht renoviert,…
Jorge(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzaufenthalt um Sonne zu Tanken
Super, freundliches Personal das sehr Zuvorkammend agiert. Gutes Essen, gutes Bett und rundum ein toller Aufenthalt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Regina und Siegmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel
Ein kleines feines Hotel. Der Standort direkt am Jachthafen und am Meer ist wunderschön. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Erholungssuchende super Hotel am Meer
Super Lage, ruhig und direkt am Meer, freundlicher Service! Sehr geeignet für Erholungsurlaub! Direkter Zugang über Treppe ins Meer.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme wieder
Zentral gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Überschaubare Zimmeranzahl. Gutes frisches Essen, sehr freundliches Personal, ruhige Zimmer mit allem was man so braucht. Einziger Minuspunkt das ständige reservieren der Liegen bereits in der Morgendämmerung. Die Leute holten sich unbegrenzt Pooltücher und reservierten in mehreren Bereichen des Hauses Liegen. So kam es oft vor, dass zwar Handtücher auf den Liegen waren, diese aber den ganzen Tag nicht benutzt wurden. Aber das Hotel kann man dafür nicht…
Marietta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
es passt alles,
es ist ein kleines Hotel mit ca. 54 Zimmern, übersichtlich und sehr ruhig. Völlig passend für Leute mittleren Alters und mehr, welche entspannen möchten.
Franz Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
mit Bus und Schiff auf Erkundungsfahrt . . .
Ein kleines Paradies auf Erden . . . wer sich verwöhnen lassen möchte, ist hier goldrichtig ! In 2018 kommen wir wieder!!
Klaus Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ein kleines Hotel und keine Bettenburg !
Es ist ein eher kleines, aber sehr ansprechendes Hotel. Die Zimmer sind gemütlich, hell und sauber,die Ausstattung ist in gutem Zustand. Hervorzuheben ist die tolle Dachterasse und der direkte Zugang zum Meer. Wer Ruhe will, bekommt sie hier. Das Personal ist freundlich, das Essen ist ok.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel in sehr guter Lage
Hotel in sehr guter Lage mit direktem Wasserzugang, wenn nicht zu viele Wellen sind. Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Essensbereich regnet massiv durch, kalt bei schlechtem Wetter und nicht zu schließen. Innenbereich Schwimmbad Duschen kaputt, Sauna sehr eng. Hotel ist renovierungsbedürftig.