Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbarer Urlaub ab mittlerem Alter
Die Anlage schmiegt sich mit ihrem mediterranen Look in den Ort und enthält einen Yachthafen und kleine Grachten. Das Hotel hat 2 Etagen, einen schönen Pool, eine Treppe als direkten Meerzugang, tollen Wintergarten als Speisesaal. Das Essen ist gut, die Mitarbeiter wahnsinnig freundlich und meist dreisprachig. Wir buchen sehr gerne statt Hotel ein Apartment, auch sehr schön. Entweder günstigere Variante mit kleinem Pool (viele Kinder) inclusive. Frühstück, Abendessen oder Halbpension kann spontan im Hotel zugebucht…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideales Hotel für unsere Urlaubswünsche
Das Hotel liegt direkt an der Hafenpromenade und gegenüber der Badebucht, abends sehr ruhig (zumindest im Winter) und wenige Schritte von vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants entfernt. Zimmer, Freundlichkeit des Personals und Qualität/Vielfalt des Essens waren durchweg ein großes Lob wert. Parken direkt am Hotel geht leider nicht bzw. würde teuer werden, aber das ist der Lage geschuldet. Eine akzeptable Lösung fand sich ca. 4 Gehminuten entfernt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Porto de Mogan ist immer wieder eine Reise wert!
Kenne das Hotel schon viele Jahre, das Niveau in der Küche hat sich speziell in den letzten Jahren sehr verbessert! Mir gefällt es immer wieder da zu wohnen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Urlaub direkt am Meer
Das Hotel ist hat eine traumhafte Lage zwischen Yachthafen und Strand mit hoteleigenem Zugang zum Meer über eine Treppe vom Poolgelände aus. Es liegt in Puerto de Mogan, einem der schönsten Orte der Insel Gran Canaria.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Hotel ist sehr komfortabel und hat eine tolle einladende Aussenansicht.Es gibt kleine Balkons zum Hafen oder Terrasse mit Blick zum Meer.Die Zimmer sind großräumig und nett eingerichtet,mit Minibar die gefüllt ist und der erste Inhalt darf kostenlos genutzt werden.Der Pool ist zwar klein aber man von der Anlage gibt es einen direkten Zugang ins Meer.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieso lt. TUI eines der besten Hotels??
Das Hotel kannten wir bereits aus einer Reise vor über 20 Jahren. Der Ort hat sich allerdings nicht zu Vorteil veändert. Der Kern mit dem Hafen und den in den Seitenstraßen liegenden Appartementhäusern hat sich nicht viel verändert. Es sind am Hafen viele neue Restaurants enstanden. Nur durch die Profitgier wurde fast das ganze Tal mit Hotels, Appartements und etlichen Geschäften zugebaut
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholung und Enspannung pur
Schöne Anlage mit hervorragendem Essen und sehr zukommenden Personal. Schon zwei mal dort gewesen und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub bei Freunden
Direkt am Meer gelegen, mit eigenem Zugang vom Poolbereich aus. Einkaufsmöglichkeiten. kleiner Jachthafen und Promenade direkt in der Nähe. Super Service, schöne helle große Zimmer. super Frühstück- und Abend Büffet, sehr Abwechslungsreich mit kanarischen Spezialitäten. Die großen Tagesbetten direkt mit Blick auf das Meer sind traumhaft schön.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub - aus unserer Sicht empfehlens
Das Hotel ist keine Bettenburg. Es ist ein sehr schönes Hotel mit schönem Restaurant und Pool. Von Vorteil ist der Zugang zum Meer, der nur für die Hotelgäste angelegt ist. Für ältere Menschen geeignet, die kein ständiges Kindergeplärre mögen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Paare und Ruhe suchende sehr empfehlenswert.
Ruhig, sauber und sehr gute Lage. Super tolles Essen und nette Mitarbeiter. Auf der Dachterrasse fand man Entspannung pur.