Kleines, feines Hotel für ruhesuchende. Besonders zu erwähnen ist die FKK Terasse und die Treppe ins Meer, das ist einzigartig und nicht zu allerletzt das wunderbare Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen wieder!!
Die Lage ist nicht zu übertreffen und der direkte Meerzugang auch. Personal sehr freundlich. Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand und sehr sauber. Essen hat uns geschmeckt und mit der Auswahl waren wir zufrieden.
Sehr ruhig mit tollen Blicken vorn und hinten. Gutes und effizientes personal. Doch Freitags Abreisepunkt ist ca. 10 Fussminuten weg. Ansonsten alles perfekt.
Wir würden jederzeit wieder an dieser Ort zurück!!
Klein aber fein. Ein echter Insider Tipp. Nicht für nichts sind wir zum Zweiten mal an diesen Ort gereist. Das zweite Mal war aber noch besser als das erste!
Das Hotel liegt traumhaft schön, es ist aber in die Jahre gekommen und bräuchte einige Renovierungen. Dringend wäre eine Änderung der Anfangszeit fürs Frühstück notwendig: 8 Uhr ist viel zu spät. Ich konnte an 5 Tagen nur 2 mal frühstücken, weil ich Touren gebucht hatte, die kurz nach 8 im Ort begannen.
Da wir vor 3 Jahren schon einmal hier waren, fielen uns natürlich die Veränderungen auf. Das ganze Hotel war fertig renoviert. Die Zimmer und Bäder und auch der Poolbereich mit Außenbarberech sind sehr schön geworden. Freie Liegen sind eigentlich immer zu finden, nur stehen sie viel zu eng zusammen und die Sonnenschirme sind zu wenig.
Sehr gut haben uns die vielen "Aufmerksamkeiten" des Hotels gefallen. Z.B. Ist der komplette Minibarinhalt kostenlos, es wird erst der zweite Inhalt berechnet, wenn wieder…
Das Hotel hat einen exellenten Service, die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, das Essen (Halbpension) ist hervorragend, das Zimmer (Juniorsuite) ist geraumig, hell, Blick auf das Meer, das Reinigungspersonal ebenfalls sehr freundlich und effizient. Pools und Sauna sehr angenehm... Wir haben die Ruhe, den ausgesprochen netten Service und das nicht zu uebertreffende Buffet sehr genossen!