Es handelt sich um ein ruhiges, sehr persönliches Hotel in Strandnähe. Die Suiten sind nicht mehr neu aber sehr sauber und gepflegt. Der Service im Haus war hervorragend und lässt einen über die eine oder andere Alterserscheinung des Hauses hinwegsehen. Wir hatten Halbpension gebruncht und waren auch damit sehr zufrieden. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.
Hotel ist bereits in die Jahre gekommen; Zimmer sind unsauber, Teppich verfleckt; beim täglichen Reinigen werden nicht einmal die Haare auf den weißen Fließen abgesaugt; die Bar, an der tagsüber gegessen und getrunken werden kann, ist nicht mehr ans Hotel angeschlossen, d.h. alles muss direkt gezahlt werden - das macht keinen Spaß; das Essen beim Frühstück und Abendessen ist eher lieblos - nahezu alle Speisen sind nahezu ungewürzt, eine Paella gab es trotz spanischem Abend und Lage im Atlantik kein einziges Mal -…
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Absolute Privatsphäre. Super leckeres Frühstücksangebot. Das Hotel kann zweifellos weiterempfohlen werden!
das Hotel ist sehr ruhig, ideal zum Entspannen
enttäuscht hat mich die lieblose Zubereitung des Essens sowie die mangelnden typisch spanischen Spezialitäten
Vom betreten bis zur Abreise haben wir uns im Risco del Gato sehr wohl gefühlt. Super freundliches und hilfsbereites Personal und auch beim Frühstück und Abendessen hat es uns an nichts gefehlt. Schon gepflegte Gartenanlage und unsere Suite war auch vollkommen in Ordnung. Was will man mehr. Wir werden mit Sicherheit das Risco zum 3. mal besuchen.
Nochmals einen Herzlichen Dank an das komplette Personal, die zu einem wunderschönen Urlaub beigetragen haben.
Wir wurden bereits bei der Ankunft sehr nett begrüßt. Diese Freundlichkeit des Personals haben wir während der ganzen Zeit erleben dürfen.
Ein Grund für unsere Auswahl war, dass das Hotel lediglich 51 Zimmer (alles ebenerdige Suiten) hat. Dies sorgt für eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt. Man merkt lediglich an Kleinigkeiten, dass das Hotel schon etwas älter ist. Alles funktioniert einwandfrei. Die Suite besteht aus einem Schlafzimmer mit zwei großen Betten, einem…
die Anlage an war wirklich sehr schön, tolle Architektur, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wirklich sehr gut, das Frühstücksbuffet war auch sehr ansprechend, große Auswahl und lecker,trotzdem gibt es auch Schattenseiten:
beim Abendessen gab es Defizite der Qualität, zu meiner großen Überraschung gab es keine Tappas, wenige original spanische Speisen, man hatte kaum den letzten Bissen im Mund wurde einem schon der Teller vom Tisch genommen, ebenso beim Frühstück - das muss nun wirklich nicht…
Sehr schönes ruhiges Hotel mit grosszügigen Suiten
Ein schöner Urlaub in ruhiger Atmosphäre. Die Suiten sind hervorragend, beim Essen hätte ich mir mehr Abwechslung gerade am Buffet gewünscht.
Der Spa Bereich ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber das hat mich nicht gestört.