Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Risco del Gato
Hotel ist bereits in die Jahre gekommen; Zimmer sind unsauber, Teppich verfleckt; beim täglichen Reinigen werden nicht einmal die Haare auf den weißen Fließen abgesaugt; die Bar, an der tagsüber gegessen und getrunken werden kann, ist nicht mehr ans Hotel angeschlossen, d.h. alles muss direkt gezahlt werden - das macht keinen Spaß; das Essen beim Frühstück und Abendessen ist eher lieblos - nahezu alle Speisen sind nahezu ungewürzt, eine Paella gab es trotz spanischem Abend und Lage im Atlantik kein einziges Mal -…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel! Perfektes Preis-Leistungsverhältnis.
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Absolute Privatsphäre. Super leckeres Frühstücksangebot. Das Hotel kann zweifellos weiterempfohlen werden!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruheoase in Costa Calma
das Hotel ist sehr ruhig, ideal zum Entspannen enttäuscht hat mich die lieblose Zubereitung des Essens sowie die mangelnden typisch spanischen Spezialitäten
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruheoase
ruhiges Hotel, angenehme Lage der Bungalows, nettes Personal, schöne Terrasse, große Suiten, schöne Anlage, nur wenige Minuten zum Strand
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach zum Wohlfühlen
Vom betreten bis zur Abreise haben wir uns im Risco del Gato sehr wohl gefühlt. Super freundliches und hilfsbereites Personal und auch beim Frühstück und Abendessen hat es uns an nichts gefehlt. Schon gepflegte Gartenanlage und unsere Suite war auch vollkommen in Ordnung. Was will man mehr. Wir werden mit Sicherheit das Risco zum 3. mal besuchen. Nochmals einen Herzlichen Dank an das komplette Personal, die zu einem wunderschönen Urlaub beigetragen haben.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kleines Hotel mit sehr angenehmer Atmosphere
Schönes kleines Hotel mit sehr schönen Bungalows mit nicht einsehbaren Innenhöfen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhiges Hotel mit schönen Suiten
Wir wurden bereits bei der Ankunft sehr nett begrüßt. Diese Freundlichkeit des Personals haben wir während der ganzen Zeit erleben dürfen. Ein Grund für unsere Auswahl war, dass das Hotel lediglich 51 Zimmer (alles ebenerdige Suiten) hat. Dies sorgt für eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt. Man merkt lediglich an Kleinigkeiten, dass das Hotel schon etwas älter ist. Alles funktioniert einwandfrei. Die Suite besteht aus einem Schlafzimmer mit zwei großen Betten, einem…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schöne Ferienanlage, sauber, sehr guter Service
die Anlage an war wirklich sehr schön, tolle Architektur, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wirklich sehr gut, das Frühstücksbuffet war auch sehr ansprechend, große Auswahl und lecker,trotzdem gibt es auch Schattenseiten: beim Abendessen gab es Defizite der Qualität, zu meiner großen Überraschung gab es keine Tappas, wenige original spanische Speisen, man hatte kaum den letzten Bissen im Mund wurde einem schon der Teller vom Tisch genommen, ebenso beim Frühstück - das muss nun wirklich nicht…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr schönes ruhiges Hotel mit grosszügigen Suiten
Ein schöner Urlaub in ruhiger Atmosphäre. Die Suiten sind hervorragend, beim Essen hätte ich mir mehr Abwechslung gerade am Buffet gewünscht. Der Spa Bereich ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber das hat mich nicht gestört.
Liane und Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub.
Nach 20 Jahren Fuerteventura und etlichen Hotellanlagen haben wir nun endlich unseren Ruhepol gefunden. In einer großen sehr gepflegten Anlage finden sich nur 51 Suiten. Es findet nie Hektik statt. auch nicht zu den Essenszeiten. Den Pool hatten wir zeitweise für uns alleine. Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sauber und das Essen von guter Qualität. Wir kommen ganz sicher wieder um uns hier zu erholen. Vielen Dank an das Personal und die Direktion.