Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Endlich angekommen
Vor ca. 20 Jahren sind wir auf die Anlage aufmerksam geworden. Nach den 14 Tagen, kann ich nur sagen, warum haben wir dort nicht eher unsern Urlaub verbracht!!! Wir werden wieder kommen ;-))
Angela(46-50)Deutschland
Klein und fein
wir kommen jederzeit wieder die Minibar könnte etwas kälter sein das Personal hat sogar unsere Kühltaschen AKKUS für den Strand eingefroren wir waren schon zum 2. Mal rundum zufriedern
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super erholsamer Urlaub, aber viel zu kurz
Das Hotel verfügt über 52 Bungalows (so würde ich sie nennen). Man kommt also maximal (bei uns gab es nur 1-2 Kinder) auf an die 100 Gäste. Was sehr positiv auffällt. Wir hatten Frühstück und Abendessen mit drin, das wird aber bei allen Gästen der Fall gewesen sein. Der Altersdurchschnitt ist 50 schätze ich mal. Es gab aber auch junge Paare wie uns und wesentlich ältere. Viele Deutsche, aber auch Engländer, definitiv alle kultiviert und unauffällig. Das Wifi ist inkludiert, es gibt Codes an der Rezeption,…
Christina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sicher kein 2. Mal
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr freundliche. Der Tennisplatz bedarf einer Restaurierung! Und der Gestank der Kläranlage ist furchtbar! Das Frühstück war ok. Das Abendessen aber unter jeder Kritik. Einzig die Salate waren gut.
Kalli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Viel privatambiente,viel Ruhe
durch die unabhängigen Wohngebäude hatte man viel Privatambiente und vor allem Ruhe.Die Anlage ist schon ca 30 Jahre alt ,wurde aber stets renoviert und ist ineinem guten Pflegezustand,insbesondere der Garten und das Sportangebot.Obwohl das Hotel gut gebucht war hatte man nie das Gefühl von Enge.Das Personal war sehr angenehm freundlich und aufmerksam.Das Essen übertraf unsere Erwartungen und war für die Canaren außerordentlich gut.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhig und erholsam
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, Rezeption sollte an ihrem Service und Freundlichkeit arbeiten. Gebuchte Suite mit Meerblick erst auf Nachfrage beziehbar, schmälert den Anreisetag erheblich, wäre nicht nötig gewesen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhige komfortable Bungalowanlage
ältere ruhige komfortable Bungalowanlage. Zum Teil renoviert. Verschiedene Bungalowtypen buchbar .Buchungen im Januar -Halbpension kein Zuschlag!
Sandro(31-35)Schweiz
Wunderschön
Für das alter des hotels ist es sehr geplegt. Vor allem für paare zu empfehlen die kinderanimationsprogramm aus dem weg gehen wollen... ;-) Am besten ist es, wenn man ein auto mietet, um mobil zu bleiben.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsame Tage
Richtig gutes Hotel zum ausspannen,sehr ruhig und erholsam.ESsen gut und abwechslungsreich. Einziges mango der Weg zum Strand.NIcht grad geeignet für Fusskranke,.aber der weg Lohn sich,toller Strand und das Meer richtig toll zum baden.Kommen bestimmt wieder auf dir Insel und in das Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Individualität
für Gäste die Ruhe ,Erholung und Individualität suchen, die keine Bettenburgen mit Anstehen am Buffet morgens und abends mögen, sondern sich an einen Tisch setzen ohne jegliche Wartezeit und vom Ober freundlich bedient werden, ohne Lärm und Hektik beim Essen ! Die Anlage wurde wie ein kleines maurisches Dorf in die Landschaft gebaut ohne in der Umgebung aufzufallen. Leider hat sich dieser Trend in keiner Weise auf den Kanaren durchgesetzt, skurrile Betonbauten bis an den Strand bestimmen das Bild = sehr…