Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel der gehobenen Klasse - mit Top Personal :-)
Das Hotel ist bereits 40 Jahre alt, aber sehr gut erhalten, gepflegt und gewartet. Wir haben uns viel mit dem Hotel auseinander gesetzt und viele Bewertungen auf unterschiedlichen Plattformen gelesen. Mir ist es wichtig zu sagen, dass jeder Eindruck anders ist, dennoch sind viele der negativen Kommentare überhaupt nicht gerechtfertigt. Es könnten kleinere Modernisierungen (Liegen am Pool) vorgenommen werden. Ansonsten ist das Hotel über die Jahre immer wieder in Stand gesetzt worden und das ist auch deutlich…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir genießen seit Jahren diesen Urlaub.
Füe alle, die Ruhe suchen, trotzdem gerne wandern und in einer besonderen, sehr gepflegten Bungalowanlage ausspannen wollen.
Alexandr(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Der Aufenthalt war insgesamt angenehm mit einigen Verbesserungsvorschlägen.
Mehr Schatten und Sitzmöglichkeiten organisieren im dem Garten . Im Restaurant Menütage abschaffen , weil der Personal setzt Prioritäten an: manche Tische bekommen gleich zwei Kellner und andere warten zwanzig Minuten auf Bedienung
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gutes Hotel wenn man Bungalows bevorzugt
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gepflegte Gartenanlage ! Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Den Strand erreicht man über die Straße!
Iris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne ruhige gepflegte Anlage
Eine schöne Anlage, nicht weit vom Strand entfernt. Ruhig gelegen. Großzügige Zimmer und Betten. Sehr gepflegte und saubere Anlage und Appartements, obwohl an einigen Stellen in die Jahre gekommen. Sehr nettes Personal.
Inken und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Service allein ist keine Weiterempfehlung!
Wir haben das Hotel seit 2013 nun zum sechsten Mal besucht und haben uns entschlossen, erstmalig eine Bewertung abzugeben, da wir die Entwicklungen der letzten 12 Jahre sehr gut beurteilen können, diese aber bedauern. Es ist wichtig zu wissen, was Gäste hier erwarten dürfen - oder eben leider auch nicht mehr. Das Risco del Gato ist ein Suiten-Hotel, welches sich aus unsere Sicht sehr gut für uns geeignet hat, da wir stets die komplette Ruhe, Entspannung und Abgeschiedenheit gesucht und gefunden haben. Aus…
K.H.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum erholsamer Urlaub
Unterkunft war absolut ruhig und schön angelegt. Der Strand war Kilometer lang und nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Im Restaurant wurden abwechslungsreiche Menues serviert. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Ein rundum erholsamer Urlaub.
Pierina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Feines kleines Juwel mit viel Privatsphäre
Kleine sehr großzügige Anlage mit Junior Suiten (die eigentlich freistehende Häuser sind) mit viel Privatsphäre. Eine für die Kanaren und auch Spanien sehr guten Küche, weil an vier Tagen in der Woche ein gesetztes Menü gibt (Suppe, Vorspeise oder Vorspeisenbuffet, Hauptgang Auswahl Fleisch- oder Fisch - oder vegetarischer Gang, Dessert oder Dessert/Käsebuffet) diese Menüs wechseln selbstverständlich. Eine Oase zwischen den sonst vorherrschenden Hotelbunkern, die nur Essen in Buffetform anbieten. Was bedeutet, dass…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruheoase auf Fuerteventura
Ruheoase auf Fuerteventura. Wunderschön angelegte Anlage mit der ein oder anderen Macke in der Ausstattung. Es könnte hier und da eine Renovierung stattfinden was dem Urlaub aber überhaupt keinem Abbruch macht.
Pagouno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein etwas anderes Hotel, perfekt für Ruhesuchende
Schöne ruhige Urlaubstage ohne "Animacion". Klasse Suiten. Super sauber, überaus freundliches Personal. Teilweise etwas renovierungsbedürftig aber wesentlich besser als die normalen "Bettenburgen". Werde ich wieder buchen!