Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Richtige Entscheidung für ruhige Tage
Sehr ruhige Atmosphäre, großzügige Suiten, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, außergewöhnliche Architektur.
Christian & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Großzügige Suite, Innenpatio sehr schön
Herward(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhe und gute Qualität
Ein Ort der Ruhe! Abgeschieden und durch die Bauweise sehr privat; die Suiten haben alle einen nicht einsehbaren Innenhof plus eine kleine Terasse. Restaurants sind zu Fuss erreichbar, jedoch hört man hier in der Anlage NICHTS. Durch die überschaubare Größe ist die Gästezahl ebenso begrenzt. Das Frühstück wird (wenn gewünscht) auf der Terasse des Restaurants serviert; hier steht ein Eierkoch, freundliches Personal und ein appetittliches Büffet mit Sekt zur Verfügung. Wir waren bisher viermal hier zu Gast.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super erholsamer Urlaub im Vik Suite Hotel
Das Essen ist genial, wir haben noch nie im Urlaub so gut gegessen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch oder englisch. Die Suiten sind gut ausgestattet und sehr geräumig für 2 Personen und verfügen sogar über einen Whirlpool. Allerdings könnte das Badezimmer renoviert werden bzw zumindest ausgebessert werden. Das Restaurant Terrazza del gato, wo man Mittags was essen kann, ist auch sehr gut und nur zu empfehlen. Ein kleiner Minuspunkt ist der Weg…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung Pur!
Wir waren seit 1999 insgesamt 13 Mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Man kann sich in diesem Hotel sehr gut erholen.
Klas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Total erholt
Super Urlaub für eine Woche. Bin total erholt. Die Ruhe im Hotel und die Freundlichkeit des Personals fand ich besonders herausragend.
Dr. Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top für einen ruhigen, erholsamen Strandurlaub
Vergleichsweise kleines Suite-Hotel. Schöne Appartements mit eigenem Innenhof - nicht mehr ganz neu, aber für uns absolut o.k.. An den Pools ist immer Platz, die meisten Gäste sind wie wir tagsüber an den wundervollen Stränden unterwegs (keine direkte Strandlage, aber der kurze Fußweg lohnt sich). Frühstück ist für spanische Verhältnisse gut, bei den Abendessen gibt es noch Verbesserungspotential. So sind z.B. Salatbuffet und Nachspeisenbuffet nicht sehr abwechslungsreich (insb. die Käseauswahl). Gästestruktur im…
Maren(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entsprach nicht den Erwartungen von einem 4*Hotel
der Standard des Badezimmers entsprach keinem 4* Komfort! Unser Bungalow sollte laut Katalog 2012 komplett renoviert worden sein! Im Badezimmer ist in den letzten 30 Jahren n i c h t s renoviert worden! Ebenso der sogenannte SPA -Bereich!!!!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel Konzept mit mangelhafter Umsetzung
Das Hotelkonzept war gut gemeint. Bei der näheren Betrachtung jedoch ein absolutes no go. Die Zimmer erinnern an billige, renovierungsbedürftige Motels. Alles ist abgenutzt und benötigt eine Erneuerung. Eigentlich verreisen wir viel und gehören nicht zu den Leuten, welche immer meckern. Aber hier ist es einfach zu schade für das Geld, was wir bezahlt haben. Für ein Hotel mit europäischem Standard ist das Hotel nicht gerade billig. Die Einsamkeit und Ruhe, die wir hier gesucht haben, ist zur…
Helga & Erwin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach nur traumhaft!
Das Hotel ist einfach nur toll! Ideal für Erholungssuchende / Flitterwochen! Hervorzuheben ist auch die Förderung durch die Hotelleitung der örtlichen Katzenhilfe!