Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlens wert
Sehr gut geführtes Hotel es kann aber in der Gastronomie noch Verbesserungen vorgenommem werden . Vielen Dank auch an den Direktor mit seiner Aufmerksamkeit , Flasche Sekt zu meinem Geburtstag !
Roman(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
weiterempfehlen, für Ruhebedürftige
Für Ruhe und Entspannung ist dies das richtige Hotel. Anlagen sind sauber aber ein bisschen ins Alter gekommen. Schade nur, dass der Weg zum Meer nicht näher liegt!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhig mit viel Privatsphäre
Ein Hotel für Ruhesuchende und Leute die das gewisse Etwas lieben. Viel Privatsphäre und freundliches Personal. Der Strand ist nicht weit entfernt, aber man sollte keine Probleme beim laufen haben, denn der Weg ist sehr steil.
Jan-Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert!
Sehr schöner Garten, Strand zu Fuß erreichbar. Die Appartments bieten ein hohes Maß an Privatsphäre. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und aufmerksam. Wir waren zum zweiten mal dort und kommen gerne wieder.
Rico(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekt
Super Hotel. Erholung von der Schlussprüfung. Mit allem sehr zufrieden. Jederzeit wieder. Transfer hat super geklappt, Hotel ist ruhig gelegen und sehr schön. Personal jederzeit bereit zu helfen und sehr freundlich.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Hotel-/Suiteanlage auch für Familien
Für uns als Familie die beste Hotel-/Suiteauswahl. Sogar besser als auf den Malediven. Die Suite war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war überaus freundlich, herzlich und zuvorkommend. Sogar die Urlaubsgäste waren erstaunlich freundlich zu uns und unserem Kind. Wir sind begeistert und würden gerne wiederkommen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Eine Wohlfühloase zum Erholen und Entspannen
Das Hotel hat und uns so beeindruckt da es einfach eine super tolle Anlage hat! Es ist sehr gepflegt nicht nur die gesamte Anlage wird jeden Tag von den Gärtnern und Technikern gepflegt sonder auch die einzelnen suit Häuschen von uns liebevoll küppelchen genannt gereinigt! So ein sauberes Zimmer hab ich selber noch nicht erlebt! Alles mit viel liebe zum Detail und mit viel liebe geführt!
Reimer Ernst Ewald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende. Gepflegte Anlage mit immer freundlichen Angestellten. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ruhiges kleines Schätzchen
Schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem jedoch sehr schöne und gepflegte Anlage. Poolanlage, Spa und Fitnessbereich sauber. Sehr zuvorkommendes Personal, egal ob an der Rezeption, Bedienung oder Reinigungsservice.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich komme wieder ... einfach nur schön ...
Eine "Oase" der Ruhe . Ein sehr kleines, individuelles und super schönes Hotel in direkter Strandnähe mit erstklassigem Service. Hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen.