Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Louise(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schade um dieses ehemals erstklassige Hotel
Wunderschön konzipiertes Hotel in einer gepflegten 30000qm Anlage mit ehemals exclusivem und luxurioesem Anspruch aber im Laufe der Jahre von wechselnden Eigentümern und Direktoren herunter gewirtschaftet. Bei einer Belegung von 95% deutschsprachiger Gäste spricht der kubanische Direktor kein Wort deutsch und nur gebrochen englisch. Das ist aber nicht schlimm, denn weder gruesst er seine Gäste noch interessiert er sich fuer diese. Ganz entscheidend ist ist die mangelnde Sicherheit. Eine Vielzahl von Einbrüchen mit…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert für ruhige und erholsame Urlaube.
Absolute Privatsphäre, große Suiten, freundliches Personal, leckeres Essen, sehr gepflegte Anlage. Rundum gelungener Urlaub im September 2019.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter Urlaub, wir empfehlen zu 100% weiter
Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, toller Service, alle freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Hier kann man sich nur wohlfühlen 👍
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit Entspannung
Ein schönes, interessantes Hotel. Es liegt am Ende von Costa Calma und ist mit dem Auto in 50 Minuten zu erreichen. Eigene Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die von außen wirkenden futuristischen Suiten sind schon leicht in die Jahre gekommen, dennoch sind sie schön und praktisch eingerichtet. Der Empfang und das Restaurant befinden sich im Haupthaus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders schön ist einfach, es gibt keine Animation, am Pool ist es ruhig und man kann voll…
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub !
Tolles Hotel, etwas älter aber sehr sauber ! Nettes Personal in allen Bereichen ! Waren 10 Tage dort untergebracht und uns hat es sehr gut gefallen ! Das Essen war wirklich gut ! Es war ( wie ich finde ) für jeden was dabei ! Die Privatsphäre in den Bungalows ist wirklich toll ! Zum Strand sind es zu Fuß ungefähr 5 Minuten denke ich, da wir aber mit dem Auto die Insel erkundet haben, waren wir jeden Tag an einem anderen Strand! Ohne Auto wäre uns auch langweilig geworden !
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Oase der Ruhe, des Stils und der Individualiät
Eine Oase der Ruhe, des Stils und der Individualität im Gegensatz zu den anderen monströsen Kitschpalästen! Für Fuerteventura ein außergewöhnliches, kleines, fast familiäres Hotel. Die einzeln stehenden Bungalows waren mehr als geräumig und ließen Privatsphäre zu. Service, Essen, Gartenanlage, alles sehr gut. Das ideale Hotel für Menschen, die ihren Urlaub ohne Animation und Spektakel genießen wollen.
Anja & Eirik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein wunderschönes, besonderes Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit originellen Suiten mit Jacuzzi und eigenem, uneinsehbaren Patio. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und das Essen super!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gut
Wir sind das 6x da gewesen und es war immer gut. Da gibt es eigentlich nicht mehr zu schreiben. Wer Ruhe sucht findet sie dort
ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfache verbaute Hotelanlage keine 4 ☆
Die Hotelanlage ist sehr eng verbaut. 2 sehr sehr kleine Pools. Am Pool kein Service, keine Poolbar . Zimmer sauber aber schon zum Teil abgewohnt und gemütlich ist was anderes. Der Innenhof ist nicht der Rede wert keine Atmosphäre. Frühstück war ok. Aber Abendessen sehr sehr wenig a la carte Auswahl. Salatbuffet nichts besonderes, keine große Auswahl und schlecht platziert. Wir haben nach 2 Tagen das Hotel gewechselt.
MARION(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholung, Entspannung und Service
Das Suiten Hotel Risko del Gato erfüllt alle Ansprüche eines Gastes, der Ruhe, Entspannung und vorzüglichen Service erwartet. Die Suiten sind großzügig vom Platzangebot und praktisch möbliert. Die Betten sind sehr gut, das Bad ist ein Traum. Die Lage der Suiten ist optimal, das weiträumig Hotelgelände ist gepflegt. Als Folge der Größe des Geländes verteilen sich die Gäste so, dass man das Gefühl hat, die ganze Anlage ist nur für mich als Gast gedacht. Die Mahlzeiten sind vorzüglich. Vor allem ist aber zu erwähnen,…