Annabelle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholungsurlaub pur!
Schönes Hotel mir großen, elegant eingerichteten Zimmern - sehr freundliches Personal, vom Check-In bis zum Zimmermädchen, das wirklich ein sehr sonniges Gemüt hatte! Alles sauber und sehr gepflegt.
Or,wo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super gerne wieder!
Wir hatten eine all in Buchung. Das Hotel super sauber, Zimmer ausreichend groß, Blick vom Balkon seitlich auf das Meer, Alles wie beschrieben, haben uns dort sehr wohl gefühlt, jeden Tag ist Programm für Kinder und Erwachsene angeboten worden, was wir jedoch nicht genutzt haben, ist auf Englisch sprechende Gäste ausgelegt, jeden Abend ist es sehr laut daher Ohrenstöpsel mitnehmen, ab 23.00 Uhr ist es ruhig
TG-Kuddel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub 2018
Das Hotel perfekt gelegen an einer kleinen Badebucht. Hier fehlt es aber am weißen Sandstrand. Die Bilder im Internet irritieren. Aber ansonsten top.
25.05. - 23.07.262 ERW
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
War eine Erfahrung, geht besser.
Etwas in die Jahre gekommen und von Briten belagert. Das Essen ist langweilig, weitgehend geschnacksneutral und nicht wirklich gut.
SK(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
gelungener Single-Mama mit Kind-Urlaub
Es ist alles sehr sauber und duftet gut. Wenn man das Zimmer nach 12 Uhr am Abreisetag nutzen möchte, kostet das pro Erwachsenen 18 Euro und pro Kind 9 Euro, auch wenns nur 2 Std sind.
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Positiv
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich aufgenommen, das Personal war sehr freundlich und das Essen schmeckte gut. Als Muslime, meine Frau ist bedeckt und ich kleide mich ebenfalls zurückhhaltender, wurden wir vom Personal oder dem Hotel nicht gesondert behandelt, weder im Hotel noch im Schwimmbereich. Die anderen Gäste starrten zwar ständig und waren teilweise sozial inkompetent, allerdings kann das Hotel hier nichts für.
Gerry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Ville Taurito
So haben wir es uns vorgestellt.war alles in Ordnung.Top vom Service , Essen , Zimmer mit Balkon , Poolanlge war immer sauber und das Hotel hat einen gepflegten Eindruck hinterlassen.
Ewa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Valle Taurito
Das Hotel verdient keine 4 Sterne (Zimmer) Eintöniges Frühstück, Abendessen gut. Kleine Snacks zwischen den Mahlzeiten (Toastbrot).Im Allgemeinen war es in Ordnung, aber es gab ein paar Vorbehalte
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Klare Weiterempfehlung!
Super abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, tolle Ausstattung in direkter Nähe der Wasserpark mit freiem Eintritt (bei all in) und eine Einkaufspromenade und der schöne Strand :)
MATTHIAS(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien mit Kindern super geeignet.
Wir waren mit der Familie ( Frau, Sohn 2 Jahre, Sohn 5 Jahre und Ich) eine Woche hier. Über das Hotel kann man sich nicht beklagen, dass Essen war lecker und das Personal war auch durch und durch freundlich. Englischkenntnisse sind hier aber von Vorteil. Die Animation ist leider nur auf Englisch. Der Rutschenpark ist ein Spaß für Jung und alt. Der Strand ist sehr sauber, wer lange Spaziergänge am Strand liebt ist hier aber falsch, da der Strand nur 200m lang ist. Um sich einfach zu erholen ist es super gewesen.