Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann man machen
Die Lage fand ich sehr angenehm, aber nur sinnvoll wenn man auch ein Mietwagen Besitzt.
Essen war in Ordnung nicht immer das aller Beste.
Zimmer sehr schön mit großem Balkon aber das Bad hatte leider schon an vielen Stellen Schimmel
Service war dafür top
Das Hotel ist gepflegt und das Personal sehr freundlich. Leider manches in die Jahre gekommen. Die Straße zum Strand ist leider sehr dreckig. Der Gullideckel vor dem Hotel, knallt sehr laut, wenn Autos darüber fahren. Die Zimmer und der Balkon sind sehr geräumig und groß. Leider ist das benehmen von manchen Engländer, für mich, nicht akzeptabel (pupsend am Tisch sitzend, übervolle Teller, auf dem Tisch und unter dem überall Essensreste usw.). Das Hotel wäre okay, ohne die Engländer. !Achtung, DIEBSTAHL, passt auf…
Taurito ist eine Bucht die man zu Fuß nicht verlassen kann! Buchen sie ein Hotel in Morgen oder Porte Rico da ist der Strand und die Umgebung schöner. Man kann dort mit der Fähre fahren da können sie in Taurito nicht. In Taurito ist es ehr langweilig man erlebt dort nichts . Ich kann Taurito als Ort nicht empfehlen.
Soweit war alles ok, es war sauber und Ordentlich.
Es waren sehr wenig deutsche Gäste.
Hatten einen Leihwagen, sind ca. 300 Meter zum Parkplatz gelaufen, fanden wir nicht so schlimm
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jens Albers
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich und auch der Rutschenpark könnte modernisiert werden. Keine Volleyball Anlage und alles kostet extra . Gym Tennis Squash . Essen ist sehr auf das Englische Publikum abgestimmt. Und das Restaurant sieht aus wie eine Großraumkantine.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Nettes Personal, reichhaltige Essensauswahl, tolle Lage, Zimmer sind gut ausgestattet, schöner kleiner Strand, kleine Shopping Passage direkt vorm Hotel
Das Valle Taurito liegt in einem Tal umgeben von Bergen und anderen Hotels.
In der Mitte gibt es einen Wasserpark.
Das Hotel in Taurito macht noch einen relativ guten Eindruck. Personal sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Zimmer sind meiner Meinung nach alle mit Meerblick und vollkommen in Ordnung.
Der Strand nicht so toll. Ist sehr steinig geworden und sieht ungepflegt aus.
Animation ist Ausbaufähig.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, Standlage und einem anliegenden Aquapark. Der Pool ist auch zu empfehlen, allerdings sind Parkplätze weniger vorhanden, es gibt ein paar Meter entfernt einen größeren Parkplatz.