Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Caro(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sofort wieder!
War einfach ein wunderschöner, entspannender Urlaub! Toller Strand, nicht zu überfüllt, viele Angebote (tauchen, schnorcheln, parasailing, jetski,...) auch von verschiedenen Anbietern. Wasserpark ist einen Besucht wert und bei All Inclusiv Verpflegung muss auch kein Eintritt bezahlt werden. Am Abend gab es immer Shows wo auch viel für Kinder geboten wurde, Spielhalle, Minigolfplatz,... Unser Hotel war - wie ich finde - das schönste von allen in dieser ruhigen Bucht. Das Essen hat uns sehr geschmeckt, das…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schöner Badeurlaub direkt am Meer
Gepflegtes Hotel, welches sich durch die Bauweise in die Landschaft einfügt. Um den deutschen Winter zu verkürzen und einen Badeurlaub zu machen, eignet sich dieses Hotel auf jeden Fall. Wer eher direkt im Ort wohnen und viel zu Fuß unternehmen möchte, wird dieses Hotel eher zu abgeschieden finden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das war ein Reinfall!
Die Zimmer waren drecki, Bettwäsche wurde nie gewechselt, immer das gleiche essen. Die Aufzüge waren 4 Tage kaputt also Treppensteigen war nötig. Personal im Hotel war unfreundlich gewesen.
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsame 14 Tage Urlaub
Das Hotel ist auf jedem Fall weiterzuempfehlen. Es ist insgesamt ein sehr ruhiger Urlaubsort. Im Hotel gibt es sehr viele deutschsprechende Mitarbeiter. Das Essen ist nur zu loben, große Auswahl, guter Geschmack, guter und schneller Service. Kurzer Weg zum Strand, wer möchte gute Möglichkeiten für Wassersport. Spa-Bereich und Sportbereich klein aber gut geführt und sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder dort buchen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder!
Das Hotel macht von außen und von innen einen freundlichen Eindruck. Man sollte nicht vom Boden essen wollen, aber kleinere Abzüge gibt es ja überall. Die Zimmer sind von der Größe und Ausstattung her optimal. Auch sehr gut geklappt, hab das Babybett, um welches wir bei Reisebuchung gebeten hatte. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick, so dass jeder eine schöne Aussicht hat. Der Altersduchschnitt und die Nationalitäten waren bunt gemischt. So waren einige Familien mit kleinen Kindern da, ein paar Paare…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das 4. Mal im Traumhotel
Wir fanden wieder ein sauberes, stillvolles, modernes Hotel vor... Bei AI war das Angebot mehr als reichlich und zufriedenstellend.Die Gästestrutur war von jung bis alt und hauptsächlich deutsch sprechend vertreten. Wer einen erholsamen Urlaub sucht ist hier richtig. Nochmal ein grosses Lob an das Valle Taurito - Team. Wir kommen wieder....
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super entspannter Urlaub!
Das Hotel war sehr sauber und das Personal wahnsinnig hilfsbereit und freundlich. Wir waren 12 Tage dort All Inclusive und es war genau richtig! Von den Gästen her bunt gemischt. Am Ende viele Briten und Spanier, aber sehr angenehm! Umso leerer das Hotel umso besser die Qualität. Die Autovermietung gegenüber des Hotels auf der Promenade ist die günstigste. 1 Euro Stücke mitnehmen es gibt dort eine Spielhalle mit Billiard etc. :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super gutes familienfreundliches Hotel
Super gut gelegendes Hotel mit großem Kinderfreundlichen sauberen Pool. Zimmer geräumig mit sauberen Bad und regelmäßiger Reinigung Gutes zahlreichiges abwechselnes Essen. Preisleistungsverhältnis ist absolut OK. Handyempfang ist garantiert.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut zu empfehlen
Ein wahnsinnig gutes Hotel. Ich war das erste mal in einem Designhotel und bin absolut begeistert. Absolut zu empfehlen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!
Für Ruhesuchende ein perfektes Hotel. Für Nachtschwärmer vom Ort her eher ungeeignet, da kleiner Ort ohne viel Schnickschnack. Toller ruhiger Strand. Schöne Eßterrasse mit nettem Personal. Auch als "HP-Gäste" waren wir keine Menschen 2.Wahl. Gute Busanbindung, viele Ausflugsmöglichkeiten. Unser Fazit: Gerne immer wieder.