Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schöner Familienurlaub
leider zu viele Engländer, die leider kein Benehmen haben - frei nach dem Motto: auswärts sind wir assozial! Ich will nicht alles aufzählen, aber muss man über "Tische und Bänke gehen" und seinen Müll überall rumliegen lassen bzw. kann man nachts um 1:30 Uhr an der Poolbar nicht leiser sprechen?
Lukas(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Valle Taurito
Super Zimmer, aber die Duschen nicht modern. Kein gratis W-Lan. Das Essen war gut aber könnte auch besser sein. Putz Servic war sehr gut.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mehr Schatten als Licht
Das Hotel liegt wie in einer Fußballarena in 2.Reihe zum Strand und in 1. Reihe zum Wasserpark. Um den Hochzeitstag zu feiern, haben wir und für das All Inkl. mit Wasserpark entschieden. Wir bekamen hierzu als sehr nette Geste einen Sekt spendiert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wirklich schöner, entspannender Urlaub.
Bei Ankunft wurden wir herzlich auf Deutsch begrüßt. Das Personal ist durchwegs, überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig und vor allem sehr sauber. Wer sich in diesem Hotel von dem reichhaltigen Speiseangeboten nichts findet, den kann ich nicht verstehen. Das Essen war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder........
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur für die geeignet,die Englisch sprechen können
Nur für Englisch sprechende Touristen geeignet, da alle ( Personal, Animation, Miniclub und Touristen) kein Deutsch sprechen. Die Schows am Abend konnten wir nicht anschauen, da es keine Sitzplätze gab. Für 3 Hotels ist nur eine Schowbühne vorhanden, somit viel zu wenig Platz für so viele Menschen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sun & Fun im Aquapark
Sun und Fun im Aquapark. Wer mit Kindern reist, liegt hier genau richtig. Renovierte Zimmer runden das Ganze ab. Die Region ist überwiegend in britischer Hand. Für 1 Woche mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern haben wir 2070 EURO bezahlt. Den Preis fanden wir vollkommend gerechtfertigt.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Frau
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.Müsste nachgebessert werden. Nach 23 Uhr immer noch sehr laut bis 1 Uhr in der poolbar.animation nur englisch.essen ok .gute lage ,pool ist gross,sehr viele kinder im hotel.oft benehmen sich die Erwachsenen schlimmer wie ihre kleinen Kinder.besonders abends nach 23 Uhr.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grösstes Manko Geruchsbelästigung
Die Zimmer sind schön und sauber. An für sich kann man sich über den Service nicht beklagen, die Angestellten sind freundlich und immer bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu erledigen. Das Essen ist kein besonderes Highlight aber i. O. Größter Hinderungsgrund der Weiterempfehlung ist der leider abartige Gestank nach Fäkalien, der sich im Aussenbereich sehr stark bemerkbar macht. Teilweise unerträglich, besonders im Poolbereich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
für Familien geeignet.
Schöne Anlage in Strandnähe. Durch den Wasserpark gleich daneben für Familien gut geeignet. Durch Buchung von All Inklusive Eintritt in den Wasserpark inklusive.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel fue Familien
Wir kamen aufgrund Laermbelaestigung in dieses Hotel, war etwas weiter weg von der Baustelle. Abends Disco vor dem Balkon, sehr lt. Bis 23.00, sehr viele Engländer mit Kindern sehr laut, auch am Pool belegte jedes Kleinkind eine Liege, zuwenig Sonnenschirme, Vorsaison ist noch ok genügend Platz