Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel, sehr abgelegen und sehr laut
Eigentlich ist das Hotel ja ganz schön... das Essen ist gut, der Service ist auch ganz gut. ABER wenn man sich erholen möchte ist man dort falsch. Jeden Abend bis 23Uhr laute Musik. An Erholung ist kaum zu denken. Erschreckend ist auch die Produktion von Plastikmüll am Pool. Getränke werden im Einweg-Plastibecher ausgegeben,diese fliegen dann überall auf der Sonnenterrasse/am Pool rum. Die Lage ist auch eher für diejenigen die nur am Pool liegen wollen. Wer was erleben will ist dort auf Taxi oder Bus angewiesen,…
Moselaner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmaliger Besuch
Älteres Hotel mit Abnutzungserscheinungen. Es wird versucht einen uten Zustand zu halten aber die Ausstattung ist teilweise alt. Bauruine im Hintergrund
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt in einer Bucht. Die Qualität der Speisen und Getränke ist abwechslungsreich und gut. Die Gäste dieses Hotels haben, sofern AI Verpflegung, kostenlosen Zutritt zum angrenzend Wasserpark, welcher mit speziell für Kinder interessanten Rutschen ausgestattet ist. Zimmer sind absolut sauber.
charlie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bewertung
die Sonnenschirme am Sonnendeck sind nicht genug vorhanden. Am Sonnendeck haben wir jeden Tag sehr intensive Geruchsbelästigung. WLAN Verbindung im Zimmer war nicht vorhanden.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sorglose Ferien
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliche Gastgeber. Ruhige Lage. Hat für jeden etwas dabei. Gehen nächstes Jahr wieder hin.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswert
Essen und Sauberkeit lassen sehr zu wünschen übrig. Lage wäre top und ruhig gelegen, an einer kleinen dunklen Sandstrandbucht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich kann das Valle Taurito nur weiterempfehlen.
Wir sind in das Hotel Valle Taurito untergebracht worden, weil das Lago Taurito wohl überbucht war. Haben wir gerne gemacht, da wir schon vor 2 Jahren im Lago Taurito waren. Damals waren wir sehr zufrieden gewesen, deshalb haben wir es nochmal gebucht, aber der vergleich zum Valle Taurito muß ich sagen, das ich das Lago nicht mehr Buchen würde sondern das Valle Taurito
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gleich zweimal: "Das erste und das letzte Mal!"
Schön zentral gelegenes Hotel, dass großen Wert auf Ordnung und Sauberkeit legt. Für einen Relax-Urlaub eher weniger geeignet, da die Dauerbeschallung vom Pool (10 bis 18 Uhr) und Arena-Plaza (20 bis 23 Uhr) den ganzen Tag auch von den schallisolierten Balkontüren nicht wesentlich abgemildert wird. Die Verpflegung war reichhaltig und auch während der 14 Übernachtungen stets abwechslungsreich. Leider befürchte ich, dass das Hotel wenig "deutsch-freundlich" ist, da deutschsprechendes Personal zahlenmäßig an einer…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Genial und gerne wieder!!
Sehr schönes Hotel, einladend und tolle Atmosphäre.Überall laden Plätze zum verweilen ein. Saubere Zimmer.. Tolle Einrichtung wenn auch manches Möbelstück erneuert werden müsste.. Aber trotzdem super:)
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Aufenthalt -- Urlaubsfeeling pur !!
Das Hotel liegt direkt vor dem Taurito Princess - gegenüber von einem netten Wasserpark. In der Regel ist die Benutzung des Wasserparks mit inbegriffen (kann ansonsten schön teuer werden, lohnt sich aber auf jeden Fall). Das Hotel hat große Zimmer, alle mit Balkon und man kann im Freien Frühstücken, Mittagessen und Abendessen - das verschafft ein richtiges Urlaubsfeeling.