Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr empfehlenswert besonders auch für Familien
Das Hotel ist größer als das gebuchte Hotel Costa Taurito , aber mit der von Seiten des Hotels angebotenen Umquartierung waren wir sehr zufrieden. Valle Taurito ist größer und neuer . Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber, die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war gut. Das Essen war sehr gut von der Auswahl und Qualität. Nur WLAN hat nicht funktioniert und es sollte sich für E-Mail-empfang umfangreich angemeldet werden, klappte aber trotzdem nur in Nähe der Rezeption und auch nicht immer. Es hat…
Eva(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub mit kleinen Kritikpunkten
Sehr sauber, modern. Großzügige Zimmer mit seitlichem Meerblick.Leider zu 99% nur von Engländern besucht, dementsprechend findet Animation nur auf Englisch statt. Besonders für die Kinder ist das sehr schade.Deutsch wird nicht gesprochen, außer von einer Mitarbeiterin an der Rezeption. Die Lage in der klrinrn Taurito-Bucht ist schön, aber weit weg von anderem Geschehe, wie die typischen Strandpromenaden mit Cafes, Bars,Restaurants etc. Es gibt keine Möglichkeit, die Bucht ohne Fahrzeug zu verlassen. In der Bucht…
Pamnj(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit sehr gemischten Publikum, sowohl von der Nationalität als auch vom Verhalten her. Deutsche Gäste sind in der Minderheit. Englisch und Spanisch sind die gängigen Sörachen beim Personal und Animationsteam, für mich ist das kein Problem, aber für die Kinder gestaltet es sich schwierig und erhöht die Hemmschwelle am Animationsprogramm, dass meist nicht im Hotelgebäude stattfindet, teilzunehmnen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würden das Hotel immer wieder buchen
Leider hatten wir in unseren Zimmer immer einen unangenehmen Geruch aus dem Wasserabläufen.Ansonsten war das Zimmer sehr Ordentlich.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bislang zu gut bewertet
Im ersten Anschein macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Gebäude fügt sich schön in die Felslandschaft ein. Der direkte angrenzende Pool ist einfach aber passend.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum weiterempfehlen
Schöne Lage. Wasserpark und Meer schnell zu erreichen. Personal sehr bemüht. Die 10 Tage die wir dort waren war nur ein sehr kleiner Teil an deutschen Touristen dort. Überwiegend Engländer und Höllander.
Wolfgang K.(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Best Hotel, ruhige tiptop Zimmer, ideale Lage auf die gesamte Anlage gesehen, Verpflegung i.O., ( man kann es nicht allen recht machen ) sehr nettes Personal,
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub - sehr zu empfehlen!
Wir wurden bei unserer Anreise direkt vom Lago Taurito in das Valle Taurito umgebucht. Der erste Eindruck war super. Die Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Lage ist sehr ruhig, aber mit dem Bus ist man schnell in den umliegenden Ortschaften. Essen sowie Freizeitaktivitäten sind sehr gut und vielfältig.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
es gibt nur einen Punkt der mir nicht zugesagt hat.Meine Tochter konnte nicht in den Kinderclub da die Animationen vormittags nur auf englisch waren
Helga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung mit Kindern
Perfekte Lage für Badeurlaub mit Kindern. Relativ kurzer Transfer. Für alle etwas dabei, Pool, Wasserrutschen, Strand perfekt