Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
angenehmes Hotel mit kleinen Schwächen
Großartige canarische Architektur; trotz hoher Bettenanzahl kein Betonklotz,nah zum Hafen,freie Parkplätze.In der Nähe mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.Die Gastronomie(Frühstück)sehr vielfältig.Das Frühstück findet allerdings als Massenveranstaltung statt.Pool und Poollandschaft sehr gepflegt und angenehm.Kein Zugang zum Meer.Das Hotel liegt weit entfernt vom Hauptteil von Playa Blanca.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder ohne Verpflegung.
Angenehmes freundliches Personal, sehr schöne Anlage. Frühstück durchaus okay. Bei Halbpension ist das Abendessen in Buffetform nicht zu empfehlen. Das Empfinden des Einzelnen ist hier dennoch Geschmackssache. Cocktailangebot ist gut aufgestellt, allerdings fehlt einfach die Qualität. Dadurch passt das Preisleistungsverhältniss nicht mehr. Am Abend ist es schwierig schnell und zügig bedient zu werden, trotz geringen Gästeaufkommens.
Tzvetan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage, das Essen, die Zimmer und das Personal überzeugen uns immer wieder. Sicherlich war es nicht das letzte Mal für uns in diesem Hotel. Die Insel ist auch sehr schön und empfehlenswert.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Tage auf Lanzarote
Sehr schönes Ambiente (Gartenlandschaft mit verschiedenen Pools, Liegen und Sitzgelegenheiten), schöne geräumige Zimmer, die Buffets ließen keine Wünsche offen, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr zentrale Lage direkt am Jachthafen und schöner Spaziergang zu den Papagayo-Stränden. Wir kommen gerne wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel zum Erholen und Entspannen
Imposante Rezeption mit Wasserfall, der Rezeption vorgeschaltet ein Kirchenraum mit sehr intensivem Räucherduft. Sehr erfreulich das großzügige, sehr gut ausgestattete Zimmer und Badezimmer mit WC und Bidet. Gut gefüllte Minibar, vorhandener Wasserkocher mit Tee/Kaffee. Freundliches Personal.
Martin Joseph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit pfiffigen architektonischen Ideen
Schon der Eingangsbereich ist aussegrewoehnlich: Durch eine nachgebaute Kirche, in der man Orgelmusik und Moenchsgesaenge hoert, gelangt man in die Rezeption. Die Rezeption selbst liegt in einem fuenfgeschossigen "Vulkan" mit Wasserfall, Dschungel und Bar. Die Hotelzimmer sind grosszuegig und liegen sehr huebsch in einzelnen in den Hang gebauten Wohnebenen. Sie bieten eine schoene Aussicht auf die Marina, die gegenueber liegende Insel Fuerteventura und auf nette Sonnenuntergaenge. Das Fruehstuecksbuffet ist sehr…
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Niemals 5-Sterne-Niveau!
- in die Jahre gekommene Anlage in Form eines "Dorfes" - macht einen ruhigen und familiären Eindruck - Sauberkeit mittelmäßig - teils stark renovierungsbedürftig (abgeplatzte Farbe z.B. an Tischen, Wänden etc.) - Altersdurchschnitt >55 - WLAN ausschließlich in Lobby, auch gegen Gebühr nicht für's Zimmer zubuchbar (auch nicht an Pool, im Restaurant etc.) - Niveau insgesamt definitiv keine 5 Sterne, eher 3 (max. 4)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel im Inselsüden .
Sehr schön gelegenes Hotel mit sauberen, schönen Zimmern, gutem Essen und einer Poollandschaft in gepflegtem Garten oberhalb des Hafens von Playa Blanca. Das Personal ist sehr freundlich.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
würde ich nochmal hin...
Schöne Anlage, bequeme Betten, netter Strand (ein Stück entfernt). Temperatur im März angenehm, ich war viel im Wasser. Alles, was man braucht!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Relax-Oase an der Playa Blanca
Das von mir gebuchte Zimmer mit Meerblick entsprach nicht meinen Vorstellungen (kein wirklicher Meerblick, 2. Etage). Auf Grund meiner Reklamation wurde mir ein Upgrade in den Club Volcan gegen einen angemessenen Aufpreis angeboten. Die Entscheidung dafür habe ich nicht bereut. Mein Zimmer hatte Blick über den privaten Poolbereich mit balinesischen Betten und 2 Whirlpools direkt auf das Meer. Besonders genossen habe ich das Frühstück im separaten Bereich des Club. Kaffee und warme Speisen nach Wunsch sowie Säfte…