Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Entspannen.
Ein schoen gelegenes Hotel mit architektonischen Finessen, die sich der Landschaft anpassen bzw. sie hervorragend unterstreichen. Ein ueberraschendes Entree (Kirchenschiff mit sinnlichen Reizen), ausgesprochen nettes Personal (hilfsbereit, freundlich, entgegenkommend, mehrsprachig). Zimmer mit Blick auf Hafen und Meer laed zum Weilen ein.
Wolfgang Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmes Hotel
ein in die Jahre gekommenes angenehmes 5-Sterne-Hotel in eher ruhiger Lage an der 14 Kilometer langen Promenade von dem aus die Papagayostrände in ca. 1 Stunde Fußweg zu erreichen sind gepflegter Zustand
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert
Alles perfekt, sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, äußerst freundliches Personal. Frühstück und Abendessen hervorragend.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut gelegenes Hotel am Hafen, guter Service
Die wundervolle Aussicht vom Balkon auf den Hafen. Entaeuscht hat mich, dass man nach der Zeitumstellung ca. 20 min beim Fruehstueck auf die Bereitstellung eines Tisches warten musste.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Traum!
Sehr schöne Anlage, gute Lage oberhalb des Yachthafens. Hatten mit Halbpension gebucht. Abendessen in 2 Schichten. Man musste sich beim Check-In für eine Schicht entscheiden - was aber während unseres Aufenthalts nie kontrolliert wurde.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels hier nur 3
- Große dorfähnliche Anlage mit vielen Möglichkeiten - Große Zimmer jedoch sehr hellhörig - Sauberkeit ist gut für ein südliches Land - Reichhaltiges Frühstücksbuffet jedoch mit eingeschränkten Zeit von nur 07:00 bis 10:00 Uhr - WLAN nur in der Lobby Gute Restaurants in der Nähe in der Marina.
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nettes Hotel mit kleinen Macken
Wir waren für 10 Tage im Volcán und hatten ein Zimmer mit tollem Ausblick auf den Yachthafen. Das Zimmer war so weit in Ordnung, mit Ausnahme des Bades und des WCs. Hier wäre eine Modernisierung dringend notwendig. Vor allem die Flliesenfugen sind schon sehr unansehnlich und lassen sich offensichtlich auch schon schlecht putzen. Auch die dicke Silikonwurst zur Abdichtung der Badewanne ist nicht gerade ansehnlich. Die Möbel im Zimmer waren in Ordnung, auch das Bett war gut. Was etwas stört ist die schlechte…
(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ruhe und Qualität
Wohltuend die Ruhe trotz 500 Gästen Zimmer und Ausstattung super. Allerdings hatte ich mir unter Meerblick mehr erwartet. ESSEN auch sehr gut in stilvollem und ruhigen Ambiente. Wegen der Lage des Zimmers telefonisch buchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel hat einen eigenen Charme
Mein persönliches Highlight war die Stil und Farbberatung. Elisabeth ist sehr professionel und kompetent. So vermeide ich zukünftig Fehlkäufe ;-)
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erstklassiger Service, tolles Essen, schöne Suite.
Wir haben 1 Woche im Club Volcan verbracht. Der Club ist ein vom normalen Hotelbetrieb abgetrennter Bereich mit speziellen Angeboten, wie z.B. Pool mit Poolbar, Yakuzzi, eigenes Frühstück etc. Der Bereich ist sehr schön gestaltet, wir hatten eine tolle Aussicht. Die Anlage insgesamt ist sehr schön und fügt sich tol in die Umgebung ein. Kein einfacher Betonklotz, sondern viel gemütlicher. Unser Highlight: Gestern Abend sind wir gefragt worden, ob wir nicht an einer Katamaran-Tour teilnehmen möchten -…