Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel in Hafennähe
Können wir jederzeit weiterempfehlen, obwohl man weite Wege in der Anlage zurücklegen muss. Die Lage direkt am Jachthafen mit vielen Restaurants ist hervorragend.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel klasse aber Abendessen schlecht
Sehr gutes Hotel in guter Lage , in allen Bereichen zu emfehlen , außer ; Abendessen reichhaltig aber in derQualität eher schlecht , keine 5 Sterne Qualität des Abendessens
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen, es liegt am neuen Yachthafen und Bars und Restaurants findet man in unmittelbarer Nähe. Die Poollandschaft ist sehr groß und schön verteilt, auch um richtig zu schwimmen. Zimmer waren immer sauber und sind sehr geräumig und groß, wenn man ein Meerblickzimmer hat , ist der Ausblick traumhaft. Personal war immer sehr freundlich. Wir haben uns in diesen 10 Tagen sehr sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage - tolle Architektur. Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer (vor allem Bad) sollten bald renoviert werden. TV Geräte und Empfang unbefriedigend. Frühstück absolut ok. Abendessen vielseitig und von guter Qualität, jedoch ziemlich fad. Ist wohl den überwiegend (80%) britischen Gästen geschuldet. Mein Tipp: ÜF buchen und abends in den sehr guten Lokalen der Marina Rubicon (Hafen direkt vor dem Hotel) oder in Playa Blanca essen gehen (Auto oder Taxi). Servicepersonal durchweg freundlich und…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Interessantes Hotel, mal etwas anders
Das Hotel ist wunderschön, es scheint als sei es in/an einem Fels gebaut, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es ist nur sehr hellhörig, wir konnten vom Nachbarn sogar hören wenn er Papier von der Toilettenrolle abriss, oder eine Etage höher das Wasser lief. (Wir hatten Zimmer 567). Der Service ist hervorragend, das Frühstück lässt keinen Wunsch offen, überall ist ein sehr schönes Ambiente und alles ist sehr gepflegt.
Klaus Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Prima Hotel in ruhiger Lage
Ein klasse Hotel in sehr guter ruhiger Lage. Wir hatten eine komfortable Suite mit Frühstück u. Meerblick. Täglich frische Handtücher. Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Angebote zum Essen am Hafen sind genügend vorhanden(Tapabar mit seinem freundlichen Personal können wir nur empfehlen). Wer seine Zeit nicht nur im Hotel verbringen will, sollte sich einen Mietwagen nehmen. Wir waren schön öfters auf Lanzarote und genießen jedes mal wieder aufs neu die unwirkliche Landschaft, die verschiedenen Strände und…
Marino(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel mit freundlichen Personal
TV ist eine katastrophe (röhre) mehr oder weniger nur Flimmer-Bilder. Für Teenager ist das Program nichts, wenig Möglichkeiten Tolle Shoppingmöglichkeiten ganz nah und auch der kleine Einkauf ist gut möglich
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Volcán Lanzarote 5 Sterne
Das Hotel macht in den ersten tagen unseres Aufenthalts einen sehr ordentlichen, gepflegten Eindruck. Alles wirkt auf den ersten Blick sehr sauber. Beim Abendessen sollte mehr auf Kleiderordnung geachtet werden. Kurze Hosen im 5* Hotel beim Abendessen finde ich fraglich. Gerne ein wenig deutsches TV.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel Volcan Lanzarote, ein absolutes No-Go!
Das Hotel kann ich in keinem Falle weiter empfehlen. Das Essen ist eine Katastrophe, alles kalt, verbrannt, altes Brot, wenig Auswahl und es wird Restverwertung betrieben, dieses manchmal über Tage. Es schmeckt nach nichts und es ist nie warm. Brot wird über Tsage angeboten, manchmal kann man kaum noch abschneiden. Wir haben das Thema im Hotel erörtert, da wurde uns gesagt, sie müssten sparen!!! Wir haben hier 4 Wochen gebucht (von Mitte Dezember 2012 - Mitte Januar 2013, das gesamte Essen war eine Zumutung und für…
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel mit traumhafter Lage am Yachthafen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Essen, großzügige Zimmer, super sauber, Erhohlung pur, für größere Kinder eher etwas zu ruhig, aber trotzdem toller Urlaub! Gerne wieder!!!! Traumhafte Lage direkt am Yachthafen, ideale Lage für diverse Ausflüge