Gast Feb 26(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
keine 4 Sterne, für 1-2 Nächte okay
Das Hotel liegt direkt an der Piste und ist ein super Ausgangspunkt zum Ski fahren. Das Hotelzimmer war sehr veraltet, Fußboden Schmutzig, Handtücher uralt / Händehandtuch gab es gar nicht. Betten nicht sauber und das Wasser am Handwaschbecken lief nicht ab. Frühstück war okay jedoch die Aufbackbrötchen katastrophal. Hotel hat eine super Lage, hier könnte man mehr raus machen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Lage und sehr freundliche Gastgeber
Das Tolle an dem Hotel ist auf jeden Fall die Lage direkt am Fuße des Skiberges. Man kann sagen: Ski-in und Ski-out. Die Gastgeber sind immer sehr freundlich und wir durften sogar am Abreisetag noch den ganzen Tag im Zimmer bleiben und gegen Ende des Skifahrens konnten wir nochmals duschen und uns danach auf die Rückreise machen. Also insgesamt ein toller Service. Die Zimmer/Bäder könnten aber mal renoviert werden. Es war aber alles sauber.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Privat geführtes Hotel mitten in den Bergen
Ein privat geführtes Hotel mit einheimischer Küche. Schön gelegen mitten in den Bergen um die Berge und die Natur zu erleben.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel in Toplage mit exzelentem Service
Top-Hotel in einer Super-Lage direkt im Skigebiet Axamer Lizum. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service sind kaum zu überbieten. Die Küche sucht ihresgleichen. Es gab nichts zu meckern, wir waren restlos begeistert.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel wenn sie keine Kinder haben.Gute Lage.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit guter Küche. Kinder unfreundlich, mit Hund sind sie willkommener als mit Kind. Kinder in der Sauna verboten, ein echtes No Go. Die einfache Einrichtung der Zimmer ist abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß. Das Personal war sehr freundlich. Die Küche ist gut und zu empfehlen. Es gibt viele unschöne Sachen: Waschbecken laufen nicht ab, Duschkopf in der Sauna fällt ab usw. Wir haben das Personal darauf aufmerksam gemacht, leider wurden Die Sachen nicht in Ordnung gebracht.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir wollen im nächsten Jahr wieder kommen
Perfekter und liebenswerter Service! Super Essen! Perfekte Lage direkt am Berg und den Liften. Das Skigebiet ist Auch richtig Schön. Der Lizumer Hof ist das perfekte Winterurlaubshotel. Es gab überhaupt nichts zu meckern.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmes Hotel mit genialer Lage
die Traumlage des Lizumerhof's läßt über kleine Defizite (kein Zimmersafe vorhanden, WLAN überteuert mit 2 €/Std., funktioniert auch nur im Keller, wenn überhaupt dann sehr langsam, Saunabereich für die Größe des Hauses viel zu klein .... ) eines 4-Sterne-Hotels gerne hinwegschauen. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Besitzerin und des ganzen Personals. Wir konnten erst um Mitternacht anreisen trotzdem hat uns die Besitzerin sehr freundlich empfangen und hätte uns sogar noch zu dieser nächtlichen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wir hatten trotzdem Spass!
Ein etwas altmodisches Hotel.Deko sehr überladen und zu künstlich. Bei Neuschnee schwierige Anfahrt, weil man über die Piste muss und es steil hochgeht.Schade, dass vom Hotel kein Service angeboten wird, die Gäste vom Parkplatz abzuholen. Ein Kellner scheint am Umsatz beteilligt zu sein, denn er war sehr emsig die Getränke an die Gäste zu verteilen und überteuerte Schnäpse anzupreisen, die wie Spiritus schmeckten!(Den Preis haben wir erst auf der Abschlussrechnung gesehn).Der Fondueabend war auch etwas…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute Lage - Hotel eher Mittelmaß
Wie schon geschrieben liegt das Hotel direkt an der Piste und an der Olympiabahn. Man kann direkt vom Skikeller über den Hof einsteigen. Diesen Vorteil lässt sich der Besitzer aber auch gut bezahlen. Die Einrichtung wirkt total überladen und das ganze ist geschmacklich sehr fraglich eingerichtet. Es wurde wahrscheinlich vor vielen Jahren an- und umgebaut, somit sind die Wege zu manchen Zimmern sehr lang und umständlich. Sauberkeit war in Ordnung. Wie schon beschrieben, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschön
Einfach nur ein wunderschönes Hotel-liebenswerte Gastgeber-ausgezeichnete Küche.Die Lage ist ein Traum-die Pisten im Super Zustand.Es wird alles getan damit der Gast sich Wohlfühlt.