Super schönes kleines Hotel.
Man lebt in einem kleinen Holzhaus mitten im Wald. Die Aussicht auf La Possession vom Restaurant ist wunderschön!
Das Essen im Restaurant ist sagenhaft!
Wir waren für 1 Nacht zu Gast. Das Hotel liegt oben am Berg und ist von sehr viel Grün umgeben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, fanden den Preis aber zu hoch.
Nette Lodges im südafrikanischen Stil. Gefehlt hat uns der angekündigte Ausblick auf die Küste, der unseres Erachtens in kaum einem der Häuser aufgrund der Vegetation möglich ist. Beim Frühstück haben uns die Backwaren enttäuscht - da hatten wir bessere in günstigeren Unterkünften. Insgesamt recht teuer für das was man bekommt.
inmitten eines tropischen Gartens oberhalb der Bucht von Le Port mit schönem Blick und guter Nähe zur Hauptstadt St. Denis
es gab viele Moskitos
kleiner Pool, das Spa wird auchgerne von Inselbewohnern besucht
Charmant ausgestattete Lodge, sehr persönlich mit tollem Jacuzzi und Ozeanblick, traumhaft für Paare. Moskitonetz ist Standard, zusätzlich biologischer Mückenschutz für aussen. Aber insgesamt gibt es sehr sehr wenig Mücken.
Frühstück sehr umfangreich, z.B. frische Früchte, sogar Kaffemaschine mit frisch gemahlenen Bohnen. Auch bei Abreise vor Frühstück wird dieses am Vorabend liebevoll hergerichtet und kann im grossen Kühlschrank übernachten.
Einziges Manko für Frauen, die Position des Haarföns ist etwas…