KaTina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Guter Preis für Baden-Baden, aber mit Abstrichen
Der Preis ist für Baden-Baden sehr in Ordnung. Das Zimmer war modernisiert und oberflächlich ordentlich. Allerdings muss man für diese Preis offenbar an einigen Stellen Abstriche machen: 1) Parkplätze gab es entgegen der Werbung nicht für uns, wir haben in einer öffentlichen Parkgarage für viel Geld geparkt. 2) Die Kurtaxe wurde uns erst vor Ort als Aufschlag zum vereinbarten Preis genannt. 3) Wir hatten über "Hunderooms" nach einem Hotel gesucht und ich hatte extra am Telefon gefragt, ob ich den Hund überall…
Erna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
ich empfehle das Hotel weiter
Wir kommen seit Jahren nach Baden Baden und übernachten immer im Hotel Löhr. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist sehr lecker. Die Lage ist super. Kann das Hotel einfach weiter empfehlen.
Thomas und Elli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nur zu empfehlen
Tolles Hotel, super Lage, top Frühstück, Preis Leistung unschlagbar, Premium Zimmer mit Klimaanlage, Minibar, großem Balkon, Frühstück entspricht 5 Sternen

Dorian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gut und Günstig
Das Hotel Ist zentral gelegen und man kann zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Die Zimmer sind zwar klein aber dafür sauber. Fürs kleine Geldbeutel 👍
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schönes Hotel im Herzen von Baden Baden.
Ein schönes Stadthotel in guter Lage. Alles in Baden Baden ist sehr gut zu Fuss zu erreichen. Einziger Minuspunkt ist die Parksituation.( nur Parkhaus möglich).
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Löhr Baden-Baden
Super Lage im Zentrum von Baden-Baden, daher ist man an den interessanten Punkten schnell zu Fuß. Durch die zentrale Lage kann es abends, gerade im Sommer, leider auch mal etwas lauter sein. Eine Pizzeria und ein Pub sind in der Nähe, die wir als Lärmquelle vermuten. Das Frühstück bietet eine ausreichende Auswahl. Die Brötchen sind sehr gut. Im nahgelegenen Parkhaus bekommt man über das Hotel Sonderkonditionen. Am besten vorher nachfragen.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentrales Hotel, Service z.T. verbesserungswürdig
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden unweit voneinander entfernt und sehr zentral gelegen. Den Frühstücksraum und die Rezeption findet man im Hautgebäude.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gute Lage, aber...
Die Lage ist gut, das Hotel liegt im Zentrum, aber alles andere ist nicht besonders toll. Das ganze Personal ist russischsprachig. Der Service, besonders beim Frühstück zu sehen, maßlos überfordert. Das Zimmer ist ganz ok.
Soeren und Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
„Passt schon“
Top Lage, aber Parken in den Tiefgaragen extrem teuer. Das Hotel erinnert an ein altes französisches Stadthotel. Wer bereit ist, Abstriche zu machen, wird zufrieden sein. Sauberkeit sehr gut. Ebenso das Frühstücksbüffet. Wände leider sehr dünn - man hört den Wasserhahn und alles andere aus den umliegenden Zimmern.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Keine drei Sterne wert!
Einem 3-Sterne Haus wird das Hotel definitiv nicht gerecht... Die Lage ist jedoch gut, nur ein kurzer Fußweg zum Kongresshaus und zur Fußgängerzone.