Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das Hotel kann man nur empfehlen, es ist super gut
Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel hat eine gute Lage, man kann zu Fuss nach Brixen gehen in 15 Minuten. Das Frühstück ist reichhaltig und das 6 gänigeg Abendessen ist ein Traum. Es hat uns wunderbar gefallen.
-Super Pisten Hausberg Plose
-Reichhaltiges Frühstückbuffet
-Halbpension 6 Gängiges Menu war ausgezeichnet
-Wellnessbereich gut und ruhig sauber
- Zimmer einwandfrei
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Service
sehr Schøn hotel in 1 km von stadcentrum mit sehr Freundlich service , der restaurant serviert menues in sehr hoche qualitet auch der bar / cafe is sehr gut.
Wir waren in der Wohnung während des Brixen Marathon. Die appatment ist komplett und komfortabel und die Sauna und Wellness waren in Ordnung. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Freie Benützung der Seilbahn mit der Gästekarte .
Ich habe mich für den Löwenhof entschieden, um den regelmäßig stattfindenden Osterseminar-Kongress in Brixen zu besuchen. Die Buchung/Anmeldung verlief problemlos online. Das Hotel verfügt über umfangreiche Angebote, wie Appartments, Wellnessbereich mit Sauna, Restaurant mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen und traditioneller Südtiroler Küche. Es ist daher nach den anstrengenden Seminarbesuchen optimal für Entspannung geeignet, Im hotelzugehörigen Shop können unkompliziert typische südtiroler Produkte erworben…