Kari(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel, wo Freundlichkeit kein Fremdwort ist!
Wunderschöne Ferien in Brixen. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Der Baulärm störte nicht gross und irgendwann muss ja schliesslich gebaut werden. Die ganze Hotelcrew war sehr zuvorkommend, besten Dank!!!
Marisa(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
Überrascht waren wir als wir ankamen, dass der Löwenhof sich im Umbau befand. Dies hat uns niemand bei der Buchung gesagt. Es freut uns aber wenn wir das nächste Mal kommen und das Haus fertig ist. Das Ambiente ist wirklich sehr einladend und der Duft von Arvenholz mischt sich mit der modernen Einrichtung im Eingangsbereich. Das Essen schmeckte sehr köstlich und die Präsentation auf dem Teller sehr schön. Eine riesen Auswahl an Pizzas steht zudem auf einer weiteren Speisekarte. Ein junges, überaus gastfreundliches…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Essen gut, Schlafplatz gut... Alles Gut!!!
Uns hat es im Löwenhof sehr gut gefallen !!! Es ist ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit einem ausgezeichneten Restaurant. Alle Mitarbeiter sind äußerst nett und zuvorkommend. Wer einen schönen Schlafplatz für seine Ausflüge in Südtirol und sehr gutes Essen sucht, ist hier bestens aufgehoben.

Reinhard Wagner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbares Hotel für alle Anlässe
Das Hotel ist wunderbar im Brixental gelegen, sehr gut komfortabel ausgestattet und mit sehr guter Gastronomie bestückt. Das Personal ist sehr freundlich und höflich und wartet mit hoher Diskretion auch bei jungen Paaren und deren Bedürfnissen auf.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbares Hotel für alle Anlässe
Wir waren voll begeistert! Das Hotel ist auch sehr diskret und achtet auf die Bedürfnisse auch von jungen Paaren. Das Hotel ist für alle Anlässe sehr zu empfehlen.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfektes Hotel in Brixen
Ein sehr Sauberes Hotel mit einer wunderschönen Ausstattung und luxuriös em Stil. Besonders Toll war natürlich der Wellness Bereich. Mit Abstand das beste was ich erlebt habe. Der i Punkt waren dann noch die Früchte. So lecker das ich leider nix übrig gelassen habe für die Anderen ;-)
Bruno Huser(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zwischenstopp
Wir hatten, damit die Reise für unsere Tochter nicht zu lange wird, einen Stopp bei Ihnen gemacht. Ihr Hotel ist sehr zu Empfehlen, danke. Freundliche Grüsse, Familie Huser
NMargrit & Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine vorzügliche Wahl, das Hotels Löwenhof
Wir waren in jeder Beziehung sehr zufrien und glücklich über unseren Aufenthalt. Auch das Morgenbuffet war sehr reichhaltig und fein zubereitet. Für uns haben Sie die besten Bedingungen erfüllt für einen weiteren Aufenthalt.
Sibylla & Ernst(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Sehr schöne Zimmer und wunderbares Frühstücksbuffet! Nettes Personal! Die Küche ist auch sehr zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!
Dieter Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gesamtbewertung Note 1
Viel Positives in Stichpunkten: überaus freundliches und hilfsbereites Personal,Zimmer-Ausstattung, Brixen-Card, Fahrradverleih, Tiefgarage u.v.m.