Giuseppe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Löwenhof
Nicht ganz so gut war die Tatsache, dass die Klimaanlage nicht funktionierte und ein Teil der Einrichtung noch nicht vorhanden war (z. B. Nachttische).
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Außergewöhnlich
Die Zimmer sehr schön ! Mit Geschmack dekoriert. Das Personal immer freundlich ! Die Lage Top, Restaurant am Hotel sehr gut. Sehr sauber !
Katharina Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schönes hotel
wunderschönes hotel, neu renoviert, leider war die dame an der rezeption sehr unfreundlich leider fühlten wir uns nicht willkommen 😕

Heinz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Naja.
Der neue Teil ist sehr schön, jedoch die alten Zimmer & der Wellness Bereich ist nicht dem anderen Teil entsprechend. Der Wellness Bereich ist viel zu veraltet, klein & teilweise funktionieren gar nicht alle Anwendungen. Das Frühstück muss man hervorheben, das war sehr gut!
Thomas (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Löwenhof
Ein rundum tolles Hotelangebot. Werden den Löwenhof weiter empfehlen und selber wieder buchen. Kommen gerne einmal auch im Winter.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hat uns sehr gut gefallen!
Wir waren 5 Nächte im Hotel Löwenhof und sehr zufrieden. Wir hatten die Wellness-Suite und waren besonders von der Sauna im Zimmer begeistert. Das Essen im Restaurant ist klasse, also alles zusammen ein wunderschöner Aufenthalt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehmes Hotel in schöner Lage
Modernes und sehr ansprechendes Hotel mit hervorragender Zimmerausstattung, guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel, mit teilweise renovierten Zimmern
Schönes Hotel mit feiner Küche und einem tollen Aussenbereich um einen Drink und gutes Essen an der Sonne zu geniessen. Das Hotel ist älter und hat neue und sehr, sehr alte Zimmer. Wir hatten ein sehr, sehr altes Familienzimmer, wirklich nichts schönes. Leider.
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel
Alles war zur vollen Zufriedenheit, das Personal hat sich sehr bemüht und war auch super. Vegetarische Speisen sollten ein wenig mehr angeboten werden. Die Nachhaltikeit haben wir ein wenig vermisst.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder Löwenhof
Sehr gutes Hotel mit schnellen Verbindungen überall hin, mit guten Speisen und Getränken. Mit der Brixencart kann mann vom Hotel aus vieles unternehmen ohne das Auto zu nutzen