Nicht ganz so gut war die Tatsache, dass die Klimaanlage nicht funktionierte und ein Teil der Einrichtung noch nicht vorhanden war (z. B. Nachttische).
Der neue Teil ist sehr schön, jedoch die alten Zimmer & der Wellness Bereich ist nicht dem anderen Teil entsprechend. Der Wellness Bereich ist viel zu veraltet, klein & teilweise funktionieren gar nicht alle Anwendungen. Das Frühstück muss man hervorheben, das war sehr gut!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hat uns sehr gut gefallen!
Wir waren 5 Nächte im Hotel Löwenhof und sehr zufrieden. Wir hatten die Wellness-Suite und waren besonders von der Sauna im Zimmer begeistert. Das Essen im Restaurant ist klasse, also alles zusammen ein wunderschöner Aufenthalt.
Schönes Hotel mit feiner Küche und einem tollen Aussenbereich um einen Drink und gutes Essen an der Sonne zu geniessen. Das Hotel ist älter und hat neue und sehr, sehr alte Zimmer. Wir hatten ein sehr, sehr altes Familienzimmer, wirklich nichts schönes. Leider.
Alles war zur vollen Zufriedenheit, das Personal hat sich sehr bemüht und war auch super.
Vegetarische Speisen sollten ein wenig mehr angeboten werden. Die Nachhaltikeit haben wir ein wenig vermisst.
Sehr gutes Hotel mit schnellen Verbindungen überall hin, mit guten Speisen und Getränken. Mit der Brixencart kann mann vom Hotel aus vieles unternehmen ohne das Auto zu nutzen